vot tut pervaya proba pera polmogo komcerta vivaldi v c najor. https://www.youtube.com/watch?v=WbA_...ature=youtu.be zapis tozhe kakashka, mo zato na alte duyu chto pod sopranino napisano: vozduha mnogo bolshe uhodit.
Этот пользователь сказал Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Спасибо! Исправил. А то был такой ракурс съемки и качество звука, что я запутался.
В этот раз качество записи уже позволяет слушать быстрые части, но всё еще губит медленные. Может быть, телефон во что-то мягкое обернуть, что может позволить:
1) Приглушить стук каблуков проходящих
2) Понизить уровень записи и тем самым избежать перегрузки.. Громкость записи будет несколько ниже, но может быть качественнее
Mastodont, вот любопытно мне. =))
Администрация предложила несколько вариантов действий, не поленюсь, процитирую, хоть и в сокращенном виде.
Цитата:
Возможны разные варианты:
- выделить 1 - 2 человек и ... и написать отзыв
- если выбор сделать сложно, можно ... написать отзыв
- можно ... и написать отзыв
- не отдавать ... и написать отзыв
- отдать ... и написать отзыв
- распределить ... и написать отзыв
- можно просто написать отзыв
Придется попросить Николая, чтобы меньше 9 раз не повторял. =)) 7 раз недостаточно. =))
Администрация предложила несколько вариантов действий, не поленюсь, процитирую, хоть и в сокращенном виде.
Придется попросить Николая, чтобы меньше 9 раз не повторял. =)) 7 раз недостаточно. =))
На самом деле только баллы тоже хорошо. Спасибо за Ваши отклики!
Возможны еще 2 варианта: сказать нечего, потому что не разбираюсь, и сказать нечего, потому что все настолько плохо, что лучше молчать, а утешительные листочки раздать можно :)
И ещё вариант: без лишних слов
Кстати, есть еще обязательная программа с одними только блокфлейтистами - ссылка у меня в подписи.
Вам так до зарезу нужно мое мнение о вашей игре? сомневаюсь. Поставил оценки тем, кого посчитал возможным оценивать. Здесь все-таки любительский форум, участники люди в основном взрослые, думаю, и сами прекрасно слышат, где облажались. А писать отзывы - занятие неблагодарное, я хоть и музыкант, но все же в иной сфере.