Лотерею сделаем. Надо только подумать, как осуществить. Возможно, нужен независимый человек, которому все доверяют и который бросит монетку. Elga?.. ;)
Сделать ставку куда пойдет -- вверх или вниз -- на следующий день курс $/RUB? :)
Лотерею сделаем. Надо только подумать, как осуществить. Возможно, нужен независимый человек, которому все доверяют и который бросит монетку. Elga?.. ;)
Стоп, погодите. Эту ветку я читаю, но только чтобы убедиться, что мое вмешательство не требуется. По диагонали. Не понимаю: что за лотерея? Куда бросать монетку? Ежели человек с монеткой непременно нужен, то не лучше ли выдать оную монетку Pied-Piper'у, как понимающему, что происходит?
Цитата:
Сделать ставку куда пойдет -- вверх или вниз -- на следующий день курс $/RUB? :)
Кстати, да. Ежели вам нужен генератор случайностей, то это лучше.
просто ужос. славабогу зафун слабо похож на айфон и продать его сложновато.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
просто ужос. славабогу зафун слабо похож на айфон и продать его сложновато.
Угу, я тоже прихренел. Все посылки для меня спокойно доходили, видимо действительно блокфлейты и зафун этих деятелей мало интересуют, да и запасная батарея для Treo 650 тоже мало кому нужна =)
Спросил продавца, возможно ли скомбинировать посылку (два в одну), но ответа не дождался. Думаю, пора покупать. Беру два черных? Или нужно просить цветные?
Что касается ужасов - есть, конечно, такое дело... Я сам могу порассказать. И что ж теперь, почтой не пользоваться? Есть страховка.. Риск - во всем :).
денех скока говори давай в сумме на 2их. )))
а то я 24 уезжаю почти на неделю не успею отправить.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе