kak dushe ugodno. ))) ya mogu esche napisat da vot polozhit na noty ili v midi chasto zabyvayu. ya prosto podumal cho uzhe mozhno vykladyvat. to na konkurs. ya 1 sentyabrya mogu y zabyt uzhe pro zhelanie uchastvovat. tak chto reshayte sami- v lyubom sluchae moya muzyka prekrasna. ))))
Этот пользователь сказал Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Кстати, да. А как присылать? Я раньше ни в чем таком не участвовал и не знаю. Ну, есть у меня mp3, есть картинка с нотами и выделенным фрагментом. А как это лучше передать для размещения?
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Последний раз редактировалось PanSzymanowski; 27.07.2015 в 06:49..
Кстати, да. А как присылать? Я раньше ни в чем таком не участвовал и не знаю. Ну, есть у меня mp3, есть картинка с нотами и выделенным фрагментом. А как это лучше передать для размещения?
Можно сделать видео в ютуб и поставить опци: видно только тем, у кого есть ссылка.
Мне прислать ссылку на видео личным сообщением на NoAdmNikolayUB.
Можно mp3 выложить на www.box.com или подобный сервис, и также прислать мне ссылку на аудио...
Только, извините, сейчас целиком слушать не буду (только начало, чтобы убедиться, что запись целая), т.к. сам в сочинительстве застрял посередине...
Я один вариант уже записал. И ноты сделал. Два еще в голове держу, но они мне нравятся меньше, лень с ними возиться. Но я подожду до сентября. Вдруг еще придумается.
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Я, как и боялся, перегорел. Сначала мне было очень интересно, и идеи в голове роились, но не хватило дисциплинированности записать их, времени-то впереди было ого-го сколько... а сейчас на работе навалилось так, что ни вдохнуть и не выдохнуть... и идей нет.