Ога.
Мы с тобой тогда где и во скока встречаемся для уборки?
Встречу ясоздали ссылки по родственным группа раскидал,но как-то не очень много желающих.
Так что на всяк случай - позовите причастных и интересующихся.
Ога.
Мы с тобой тогда где и во скока встречаемся для уборки?
Встречу ясоздали ссылки по родственным группа раскидал,но как-то не очень много желающих.
Так что на всяк случай - позовите причастных и интересующихся.
А че за инструмент для уборки надо? Швабру или просто руки?
Цитата:
Да, в группе 1600 человек с чем то и никто да же не спросил ничего об этом. Как будто никого из Питера нет. У меня ощущение, либо им не нравиться что далеко, либо на стене инфу с сылкой на другую страницу воспринимают, как рекламу. Вообще наверно для хорошей посещаемости, нужен како то план для людей, чтобы они знали на что идут, нам нужен продюсер
Руки в перчатках:)Но перчаток я возьму и мешко для мусора.
Совок в принципе свеником непомешает-мелочь смести.
Я в Питерской флейтмании тему создал - -вообще отклика нет.
Надо как-то раскрутить это дело.
Можно попробовать в Галерее Грань устроить флейтовый сейшн,только самим подготовиться и сопровождающих найти.
Руки в перчатках:)Но перчаток я возьму и мешко для мусора.
Совок в принципе свеником непомешает-мелочь смести.
Я в Питерской флейтмании тему создал - -вообще отклика нет.
Надо как-то раскрутить это дело.
Можно попробовать в Галерее Грань устроить флейтовый сейшн,только самим подготовиться и сопровождающих найти.
Да, там перчаток с мешками вполне хватит (если состояние тот же, что я видел, надеюсь)
1600 зарегистрированных не показатель, могут регистрироваться все, кому каким-то боком флейты интересны, а тех, кто реально добивается результата в игре на флейте на любительском уровне, единицы.
Профессионалам же такие встречи не интересны, у них свои есть в концертных залах.
Поэтому предлагаю, довольствоваться тем составом, который есть...
Виндсёрфинг будете пробовать? Брать с собой учебную доску (на крыше) ? (конечно, если не штиль будет,и не ураган )
(Там закрытая каменным валом бухта есть, то что надо для учебы - в открытое море не уйдете. Начинается это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=2ANLnnGjUy4
а в роликах показывают вот так: http://www.youtube.com/watch?v=F2MLnAz6A1k )
Последний раз редактировалось NikolayUB; 16.06.2010 в 12:44..
На 26е вообще-то:)
Давай в другой раз:)Ты устроишь мастер класс по виндсёрфу,
ну и посейшеним заодно:)
На этихвыхах вроде как не оч тёплуюпогоду передают...для купания не совсем то:)
Последний раз редактировалось Тонкий; 16.06.2010 в 20:34..
По поводу классического репертуара для совместного музицирования:
1) Сурка доучиваем. Я подумал перенести вниз на один-два тона, но тогда у меня очень низко получается, да и у соло не намного ниже спускается, для соло лучше бы было сопрано. Наверно текущий вариант оптимальный..
2) Шостаковича, первый и последние такты я выпишу отдельной партией.
3) На выбор, либо легкая транскрипция для 3 альтов Вивальди "зима", либо тоже транскрипция на 3 альта первой половины 2 части сонаты Генделя (больше осилим вряд ли), которую я играл на прошлой встрече. Это наиболее быстрая и веселая часть. Что хотите?
Везде сделаю ваши партии как можно проще, кроме своей партии, которая будет в оригинальном виде...
(я пока пошел набирать ноты Шостаковича..)
Последний раз редактировалось NikolayUB; 16.06.2010 в 23:52..