Sven Schwannberger -мне не понравилось исполнение, а клавесинист просто грохочет.Попробую в следующий раз покозать как это исполняют Конрад и Хопкинс Смит
Sven Schwannberger -мне не понравилось исполнение, а клавесинист просто грохочет.Попробую в следующий раз покозать как это исполняют Конрад и Хопкинс Смит
А вот это будет намного полезнее и интереснее, чем просто сказать "Фольксваген Туарег - фигня".
Тем более, что обычно твои утверждения аргументируются.
Можно будет сравнить, а всё познается в сравнении.
Я только сонату прима послушала, но этого достаточно, чтоб понять,что дальше будет.
Вот и зря, мне например Sven Schwannberger тоже не особо :( а вот Steger очень даже... обоих выложил для сравнения просто.
Но еще больше мне Меалли со Steger'ом понравился
А кто-то знаком с творчеством такого исполнителя как Marion Verbruggen? я вот раздобыл его запись четырех сезонов Вивальди, начал искать кое-какую информацию и обнаружил http://www.amazon.ca/Cello-Suites-Jo.../dp/B000FIM2FI
уж не думал увидеть нечто подобное когда-то
добавлено:
ой, о нем же вначале этой темы говорили ну и память
А кто-то знаком с творчеством такого исполнителя как Marion Verbruggen? я вот раздобыл его запись четырех сезонов Вивальди, начал искать кое-какую информацию и обнаружил http://www.amazon.ca/Cello-Suites-Jo.../dp/B000FIM2FI
уж не думал увидеть нечто подобное когда-то
добавлено:
ой, о нем же вначале этой темы говорили ну и память
да и то что пока читал, все как-то без указания половой принадлежности было, в духе "Marion Verbruggen was born in Amsterdam and is today recognized as one of the world's greatest soloists on recorder."
да и то что пока читал, все как-то без указания половой принадлежности было, в духе "Marion Verbruggen was born in Amsterdam and is today recognized as one of the world's greatest soloists on recorder."
В английском нет родов, по английскому тексту и не поймешь, если нет местоимений. Вот книга в русском женского рода, во французском - мужского, а в английском никакого. Сори за оффтор.