За игру на сопилке (славянской свирели) Вас отдельно похвалить не грех!
Но Вы уже опробовали пимак и сделали это замечательно! А пимак - тоже БЛФ, как аттестовал его здесь когда-то Токугава (или Нонейм... вот забылось уже, кто именно?)..
Так что от блокфлейтизма Вам не увернуться!
Примите и продолжайте!
Ну это почти бесклапанизм как и бас блокфлейта - можно бесклапанистами считать
Но применимость этого термина к кларнету уже под большим вопросом, хотя базовые отверстия все равно открытые..
обмен мнениями без анализа мнений не имеет практического смысла.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
обмен мнениями без анализа мнений не имеет практического смысла.
Потролю немного.
Я уже посмотрел, что модераторами данного раздела являются Elga, NikolayUB.
Обмен мнениями без анализа мнений имеет смысл.
Есть области в которых не все однозначно.
В музыке это стили. Классика, джаз, рок, фолк, попса и т.д.
Хороший продуктивный разговор получается с близкими собеседниками.
Было здорово, что мне подсказали, что существуют еще ролики минималисткого техно, кода я наткнулся на один из них.
И много еще разных вариантов. Я буду учитывать мнение собеседников при обращении к ним.
Доводить дело до состояния как в баше
====
xxx: Я в школе учился - на стадион человек триста металлистов и рэперов раз явилось - по договорённости отношения выяснять. В те дни музыка многое значила для людей, не то что сейчас...
Или проще сказать: после обмена мнениями анализ услышанного неизбежен.
Но каждый для себя решает, начинать публично спорить, доказывать.., или просто молча принять к сведению, взять на вооружение,учесть на будущее, поблагодаривши автора мнения...
Обмен мнениями - имеет таки практическое значение! И его наилучшая, благожелательнейшая, взаимоприятная и культурнейшая форма - когда он не отягощается милитаристическими явлениями - спорами и доказательствами.
Как у дипломатов!
Дискуссии - это совершенно отдельно.
Трясу седой (зато не лысеющей!) головой, напрягаю старые пенсионерские мозги: да кого это выхолостили (обезвредили) за последние 10 хотя бы лет, такого "самого сообразительного, самого толкового, самого интеллигентного..."? Ну, не слой целиком, но хоть персону бы такую припомнить..
\
И не зря трясешь. Я рад, что из России уезжают люди, занятые в непродукивных сферах. Если у человека есть цех по производству товаров народного потребления, если у него есть фермерское хозяйство - вот такой человек любой стране дорог. И за него правительство будет бороться. Всегда. Любое.
А всякие там финансисты, оппозиционеры, шахматисты, представители непродуктивных сфер деятельности - пусть уезжают. В Европу. Их там как раз ждут.
Нужно бы еще с инициативой выступить: обменивать всех либералов, экономистов (экономистов именно обслуживающей сферы), оппозиционеров и гомосексуалистов на обычные гетеросексуальные семьи с маленькими детьми (чтобы дети ходили в общеобразовательную школу и учили русский), да мелких промышленников (чтобы сюда везли капиталы с рабочими местами). Не крупных, а мелких.
А нормальные люди в Европе еще есть. И будут ехать в Россию.