Большое спасибо. А приемная камера (то есть канал) вообще доступна для прочистки? Подскажите, как сделан основной канал внутри, он полирован, покрыт чем-нибудь? И еще - если вы заказывали флейту, то во сколько обходится доставка в Россию?
Посмотреть и выбрать конечно можно. На сайте я был. Но спрашиваю о более конкретных вещах, которых там не написано. А просто купить, не вполне представляя что это, не хотелось бы. Если владеете такой информацией,- буду благодарен.
"... а приемная камера (то есть канал) вообще доступна для прочистки? Подскажите, как сделан основной канал внутри, он полирован, покрыт чем-нибудь? И еще - если вы заказывали флейту, то во сколько обходится доставка в Россию?"
Komuso, а можно узнать из какого дерава ваша флейта и как вам ее звук? На сайте Борг расхваливает можжевельник (aromatic cedar как я понял), что типа он красивый и аутоентичный. Но древесина же у него мягкая по сравнению с орехом. Насколько она хороша по звуку?
Решил заказать все же пимак Борга. Вот думаю только, какое дерево выбрать. Подскажите пжлста, кто что-нибудь знает.
Komuso, а можно узнать из какого дерава ваша флейта и как вам ее звук? На сайте Борг расхваливает можжевельник (aromatic cedar как я понял), что типа он красивый и аутоентичный.
Вот-вот, моя ароматная Очень люблю это дерево!
Звук мне нравится. Вот тут я пробовал записать. Правда, это было несколько лет назад.
Спасибо за выкладку. Флейта звучит интересно. Насколько это вообще можно определить по записи. В живую всегда все как-то по-другому. Надеюсь скоро будет возможность сравнить)) заказал у Борга флейту F# вот делюсь радостью)))) Кстатри у Оделла Борга новый сайт (по тому же адресу разумеется http://www.highspirits.com)
))) Теперь у меня тоже пимак от Борга! Как у вас, только из ореха. Здорово звучит. Балдею от этой дудки)) Правда апликатура, оказывается, на пимаках отличается от обыкновенных 6-и дырочных флейт (типа вистлы и кены). Но выучить не трудно.)) Спасибо за советы.