Судьи работают за деньги, а у нас здесь - очень доброжелательные коллеги по форуму.
Это как зрители в зрительном зале, если захотят, то отзовутся, и листком одарят. А если некогда, то мимо пробегут.
Поэтому им большое спасибо за то внимание, которое они нам уделили!
Скажу что оценивать стало сложно...
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Затем Садко обращается к заморским гостям с просьбой рассказать, куда ему направить свой путь. Три заморских посла — варяжский, индийский и веденецкий (венецианский) — выступают по очереди и поют национальные песни, каждый про свою страну.
Видимо, какая-то индийская тема взята без особых изменений, поэтому мне пришлось переписываться с администратором ютуба и объяснять ему, что это Римский-Корсаков сочинил более 100 лет назад, а значит и его ария и тот источник с которого он брал тему являются общим национальным достоянием. После этого с меня обвинение в нарушении авторских прав какого-то индийского композитора сняли
Дико извиняюсь что не по теме, вопрос к NoAdmNikolayUB. Какой микрофон используется у вас в этой записи?
Озадачился сейчас приобретением микрофона и по все видимости один из двух на которых я остановил свой выбор. Nady TCM 1050
или Audio Technica AT3035.
Ну а как же пост модернизм? Ну а как же авангард? Штокхаузен, Веберн со своим пуантилизмом? Додекафония Шенберга (его Лунный Пьеро)? Сериализм? Автописьмо?
в качестве сложной обязательной программы
Также вернуть обязательную простую...
И свободная как всегда остается полностью свободной (играем все, что душе угодно)
ПОЖАЛУЙСТА!!! увольте от модернизма, авангардизма, серийного письма и прочего безобразия, или все на форуме захотели "Жесты" поиграть??? ну, кто хочет - ноты ЕСТЬ!!! Удачи в освоении!
А давайте в свободную программу включим современную музыку.Лучше, конечно популярную или музыку из фильмов, чем модернизм, авангард и т. п.
Или еще тема для свободной: 1-е апреля, то есть сыгаем что-нибудь шуточное.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо snail за это полезное сообщение: