До срока сдачи обязательной программы (одной из двух по выбору) остается меньше месяца.
P.S. Я хоть и редко посещаю форум, но остаюсь в "подводной лодке"!
До сдачи обязательных произведений остается 4 дня. Жду ссылки на Ваши записи в до среды (15) включительно. Тему для голосования создам в четверг утром.
Мда уж...Вот тот неловкий момент, когда ты более чем неспешно что-то делаешь, рассчитывая на воз времени же. И тут ВДРУГ!ВНЕЗАПНО!11 выясняется, что времени нет вообще. Даже не знаю, в какую сторону скобочку заворачивать.
Буду считать, что это знак такой для меня - не очень-то и хотелось играть то, что игралось. Лучше в свободной поучаствую.
Последний раз редактировалось Скользящая; 12.10.2014 в 13:57..
Мда уж...Вот тот неловкий момент, когда ты более чем неспешно что-то делаешь, рассчитывая на воз времени же. И тут ВДРУГ!ВНЕЗАПНО!11 выясняется, что времени нет вообще. Даже не знаю, в какую сторону скобочку заворачивать.
Буду считать, что это знак такой для меня - не очень-то и хотелось играть то, что игралось. Лучше в свободной поучаствую.
Так это всегда так - что-то остается недоделанным и за 2 -3 дня (неделю и даже месяц) не исправляется. Так что надо выкладывать то, что получается!
Я так и сделал в обязательной (медленной) При том в результате смены работы, неа которой надо много работать, у меня было только 2 часа чтобы записаться. (как сыграл, так и выкладываю)