Если можете, то лучше запишите.
Некоторый опыт участия в подобных проектах показывает, что из записей вглухую обычно получается несвязная ерунда.
И с метрономом не всем удаётся спеться.
Последний раз редактировалось Скользящая; 26.11.2015 в 22:03..
Этот пользователь сказал Спасибо Скользящая за это полезное сообщение:
Итак, сегодняшний день (26/11/2015) мы завершаем с следующем составе:
1 голос - 1) aquila79 (сопилка), 2) __________ (________)
2 голос - 1) Скользящая (вистл), 2) _________ (_________)
3 голос - 1) ЛюдМила (блокфлейта) 2) Sopilkar (свирель-альт)
4 голос - 1) dustfire (сюнь), 2) Скользящая (альт), 3) Николай (бас)
Ответы на частые вопросы:
Пустые такты в начале не высчитывать.
Главное - ТЕМП!!!! Он 88!!! Метроном здесь
Второе - строй. По возможности, конечно. (Готовлю опорные синтезаторные партии)
Третье - штрихи. Лиги стараться выдерживать.
Четвёртое - динамика.
Я могу взять любой из оставшихся голосов. Могу предложить бф сопрано, сопранино (для первой партии). Есть оркестровая поперечка, но мне кажется она сюда не подойдет.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо snail за это полезное сообщение:
snail, Очень надеялся получить от Вас предложение. =))
Думал, если сегодня не напишете, буду действовать по Булгакову: "Сами предложат и сами всё дадут!"
Давайте первый голос на сопранино! =))
Блокфлейта уже есть, а флейту Бема мы оставим для следующего, более академического произведения.
Сидел вчера, анализировал партии (окак=)) Третий голос весьма нехило мог бы на кеначё зазвучать, только беда всё та же, что и с сюнем, и даже в более сильной форме - дотянуть до 440 Гц...
Сидел вчера, анализировал партии (окак=)) Третий голос весьма нехило мог бы на кеначё зазвучать, только беда всё та же, что и с сюнем, и даже в более сильной форме - дотянуть до 440 Гц...
А если наоборот, не тянуть вверх, а спуститься вниз (на пол тона, соответственно играть в тональности на полтона выше, но понижая)
Еще раз, допустим получается играть ля как 430 Гц, чтобы дотянуться до 440, надо сильно сильно дуть.. а мы берем аппликатуру для си-бемоль и наоборот расслабляемся, чтобы звучало ля.. (я такое на сяо, купленном за 200 руб проделывал)