Честно скажу, пластиковый Молленхауэр не пробовал. А вот на Ямахах преподаю и поигрываю лет 15. Лучших блокфлейт для начинающих не знаю. Перепробовали все, что было в свободной продаже.
Честно скажу, пластиковый Молленхауэр не пробовал. А вот на Ямахах преподаю и поигрываю лет 15. Лучших блокфлейт для начинающих не знаю. Перепробовали все, что было в свободной продаже.
А что кроме Ямах было в свободной продаже из пластиковых инструментов?
Про нонейм я не спрашиваю, игрушки есть игрушки.
Я подозреваю, что Молленхауэры тоже неплохи. Я же пишу о том, что знаю. Были разные модели Хонеров, какие-то корейские и китайские инструменты, названия которых я не напрягаюсь запомнить. Анатолий, а что заставляет Вас сомневаться в моих предпочтениях?
Я подозреваю, что Молленхауэры тоже неплохи. Я же пишу о том, что знаю. Были разные модели Хонеров, какие-то корейские и китайские инструменты, названия которых я не напрягаюсь запомнить. Анатолий, а что заставляет Вас сомневаться в моих предпочтениях?
Я не люблю мнений типа "Я пробовал только Ямаху и она лучше всех".
Хонер делает больше игрушки, чем инструменты, разные разноцветные мелодики, маталлофончики... Корейские и китайские безымянные мы тоже не берем в расчет. Запоминать не надо, я задам наводящий вопрс, вот отсюда с чем знакомы? http://www.blockfloetenshop.de/Block...an:::2_12.html
Из пластиковых сопрано Аulos и еще Suzuki (давно их не видел). И что? Нужно все перепробовать? Вот Мoeck и Молленхауэр попробую обязательно. Остальное выписывать из Европы пока не вижу резона. Хороших отзывов не слышал.
Вполне возможно, не слышали только лишь потому, что их нет в нашем регионе. Спросить, к примеру, Тромбониста, - я думаю, он сможет многое сказать по маркам, про которые у нас даже не говорят.
Разумеется! Я ведь сразу оговаривал свою ограниченность. Только то, что доступно. Ну, не буду же я выписывать ребенку неизвестный пластик по неадекватным ценам (стоимость пересылки).
В 93-м девочке привезли из Европы. Играла на ней два года. Конструкция и тембр как YRS-302. Неплохой, стабильный инструмент для начинающих. Очень неплохой. Вам скорее всего попался потрепанный уже.