в программе весеннего фестиваля все произведения не сольные
А участвовать в фестивале мы зовем самые широкие ряды новичков
можно посоветовать Песню Любаши из "Царской невесты" Римского-Корсакова. хорошо ложится на альт. нот в электронном варианте не нашла. она у меня в ксероксе с клавира оперы. если найду - дам ссылку в ближайшее время.
ревер попытаемся убрать.
Николай, сегодня убрали ревер. когда переслать?
В результате переговоров с участниками выяснилось, что не все есть хорошо с минусовками для "Барабана":
1) Вроде До-мажор оказался удобен большинству, т.к. в этой тональности можно играть как на сопрано, так и на альте. Первоначально я думал, что на сопрано удобнее играть в соль-мажоре и сделал минусовку для этой тональности.
2) Однако, минусовка соль-мажор оказалось слишком низкой для сопрано, и ее было бы неплохо поднять на октаву вверх, а проще переиграть так, чтобы в результате транспонирования на цифровом фо-но она оказалась с соль-мажоре на октаву выше, чем было - это пока в процессе
5) Новый такой же медленный вариант в до-мажоре:http://www.box.com/s/b4a1d9c0c5cb8053dc8c
Отличается от предыдущего тем, что является моим живым исполнением (без обработки после записи, склеивания кусков и т.д., как сыграл, так сыграл), содержит небольшое кол-во неточностей, обещая тем самым веселое сыгрывание, и учитывает пожелание Овсяночки - большие паузы в нужные места добавлены.
6) Запись минуса сначала до конца в более быстром темпе - в процессе подготовке
Если большие паузы Вам мешают, как мне вторая суперпауза, то пишите, подправлю и выложу вариант без нее. (для себя я буду сокращать ее продолжительность)
P.S. Вставлять барабаны в эти минусы пока рано.. сделаю всякие версии, потом разберемся, что нужно, и сделаем окончательную обработку только нужных минусов барабанной дробью
Последний раз редактировалось NikolayUB; 31.03.2012 в 21:12..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
Выкладываю заключительную порцию минусовок с темпом повыше и с некоторыми изменениями, которые я делал под себя. В один присест записать не удалось, разделил на 2 части и записывал в 2 этапа, потом соединил. В конце концов мне блокфлейтой тоже надо позаниматься
По поводу соль-мажора, я не уверен, что это кому-то нужно.
Соль-мажор - это для игры альтовыми аппликатурами (для до-мажора) на сопрано или на теноре..
Если нужно, то сообщите об этом пожалуйста в ближайшее время.
Осталось у нас меньше, чем 2 недели!
Кто готов, присылайте записи!
Если надо соединить с минусом, я сделаю.
Всем спасибо! Ушел заниматься блокфлейтой
Этот пользователь сказал Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
Со стороны одного постоянного участника фестивалей поступила просьба перенести срок сдачи на неделю, то есть до 22 апреля (в связи с сильной занятостью на работе на следующей недели)
Я не против - не откажусь от лишней недели для занятий на блокфлейте.
Есть ли возражения от других участников?
В случае, если перенос на 22 апреля утверждается, то те, кто уже прислал свои записи, имею полное право перезаписаться еще раз.
Конечно, у каждого может какое-то ЧП случиться, но я не поддерживаю идею переноса даты. Раз уж дата была названа такая.
У нас такой молодой фестиваль, надо помочь ему стать уважаемым
И соблюдать сроки. Ну пусть у данного участника в этот раз будет не самый блестящий результат Но все равно, мы ждем с интересом и нетерпением прекрасной даты
15 апреля
Хотя я в полном отчаянии от своего "Барабана"! - Играть вдвоем с компьютером я не умею абсолютно.
Лишняя неделя только увеличит мое отчаяние вдвое
Дело в том, что человек, просто не имеет возможность записаться до 15-ого, а после 15-ого такую возможность имеет.
Если перенос на неделю много, то может быть будет достаточно добавить 2 - 3 дня ?