Легко сказать "не стесняйтесь". У меня вообще психологический барьер...
Так послушайте наши записи со старых фестивалей (с кучей ошибок. недоученных. неподходящих по уровню текущему мастерству, и сырых):
рекомендую себя http://www.youtube.com/watch?v=o_JKM0qlhno
Конечно фестиваль будет!
И менуэт и сицилиана будут, если сделаете запись, но в обязательной программе для одного вида инструмента надо выбирать одно из этих обязательных, на разных инструментах можно играть оба.
А по поводу срока сдачи хотелось бы обсудить.
Как считаете 1 апреля - годится? Или лучше сделать 15 апреля? (мы же не торопимся)
Уррааа!!!! Вот только насчёт второго инструмента не поняла,я играю только на блокфлейте и на ней же родимой,если успею, хочу сыграть свободную программу,помните как мы брали Зимний. Или, что-то изменилось?
Уррааа!!!! Вот только насчёт второго инструмента не поняла,я играю только на блокфлейте и на ней же родимой,если успею, хочу сыграть свободную программу,помните как мы брали Зимний. Или, что-то изменилось?
да, все правильно, но если Вы захотите сыграть и менуэт и сицилиану, Вам придется приобрести какой-нибудь другой духовой инструмент и сыграть на блф одно произведение, а на новом инструменте другое.
А если Вы хотите, и в свободной программе оказаться сразу в нескольких записях, то Вы, например, можете найти себе партнеров и сыграть с ними дуэт или трио или квартет, а также и записать что-то свое сольное. В данном случае Вам придется определиться, за какой один из номеров Вы хотите получать листочки, а в каких по сути выступаете в качестве аккомпаниатора и на листочки не претендуете. Определиться нужно до начала голосования.
В любом случае хотя бы один "ответственный" для каждого номера должен быть.
Такие расширенные правила были продуманы для того, чтобы меньше ограничивать фантазию участников и при этом не организовывать специальные номинации для ансамблей, как мы в начале пытались делать. Хочется и то и это сыграть, и не из-за листочков, а потому, что сыграть хочется.