Я готовлюсь изо всех сил.Завтра, если получится попробую сделать запись и послать остальным участникам. Вдруг будут какие-то пожелания, коррективы. А все-таки на каком темпе мы остановились 75 или 80?
P.S.Что у нас опять не так с названием?
https://www.box.com/s/yevxgkgliw58z6egvaiu
Запись баса. Без метронома- играл под запись сопрановой партии. В конце с ритенуто под сопрано. Если ставить с треком сопрано, то совпадает. С записывающей программой ещё не разобрался полностью, но безумно рад, что вообще получилось настроить.
*клапана стучат- попробую подклеивать чем-то, инструмент казённый, Ангел пластиковый, взял со склада какой дали...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо diez за это полезное сообщение:
вот то, что получилось у меня, там одна погрешность, для живости впечатления, перезаписать наверное не получится... принимайте, как есть. записывала под сопрановую партию с метрономом.
Похоже olyoсk скрылась в неизвестном направлении вместе с "каноном" . Пока мы ее разыщем, давайте возобновим наш виртуальный консорт и подумаем, что играть дальше.
Последний раз редактировалось snail; 02.05.2013 в 23:48..
да, это хорошее предложение. там нам Мирослав очень много интересного присылал. а Ольге надо кучу личных сообщений напосылать, она еще обещалась фестиваль пооценивать...
Всем привет!
Давайте всё же дождёмся Ольгу- я думаю, она скоро даст о себе знать. А я приобрёл себе бас- приехал (бас) в компании английских паучков. Пришлось повозиться с ним, но теперь уже можно играть. Правда фа диеза нижнего нет, так что канон переписывать не буду. (Многие аранжировщики не учитывают, что у старых басов и теноров нет нижнего фа диеза, у тенора- до диеза.)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо diez за это полезное сообщение:
Друзья! Прошу прощения за долгое отсутствие, уже месяц как не дома... Но через пару дней наконец-то мое путешествие закончится, доберусь до родного компа, нормального интернета и всё будет гуд! ;)
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо olyock за это полезное сообщение: