В папке http://www.box.net/s/r26xi2z9dsgqfkaq5htu смотрите следующие минусы, которые являются вариантами записи моего исполнения аккомпанемента:
1) LiveMinusgigaGmajorSlow.mp3
2) LiveMinusGigaCSlow.mp3
3) LiveMinusgigaGmajorQuick.mp3
4) LiveMinusgigaCmajorQuick1.mp3
5) LiveMinusGigaCQuick.mp3 - моя предыдущая попытка записаться в более быстром темпе, однако есть погрешности ритма в последней части - это может быть для Вас критично и в соль мажоре варианта к сожалению нет, я тогда не знал как делать транспонирование записей на цифровом пианино, и уже затер тот вариант..
Вы можете использовать любые минусы из этой папки, как миди,
так и мои, что Вам больше понравится..в том числе Вы можете сами изготовить свой собственный минус на любом инструменте..или воспользоваться услугами концертмейстера..
Удачи в подготовке обязательной трудной программы!
Срок ее сдачи через 2 недели
И есть одно осложнение: я уезжаю в Китай с 8 января ..
...
Поэтому прием записей 11 января будет осуществлять Wild Falcon и общую тему с обсуждениями создаст тоже он..
Значит, если мы уезжаем завтра (2-го января) и приедем после 11 января, сыгранные для конкурса произведения нам надо высылать СЕГОДНЯ и пока еще Николаю?
Значит, если мы уезжаем завтра (2-го января) и приедем после 11 января, сыгранные для конкурса произведения нам надо высылать СЕГОДНЯ и пока еще Николаю?
Записи принял! Первые участники обязательной программы есть!
С Новым годом!
Последний раз редактировалось NikolayUB; 01.01.2012 в 21:22..
Этот пользователь сказал Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
Записи принял! Первые участники обязательной программы есть!
С Новым годом!
C Новым годом, я тоже могла бы уже отослать трудную программу. Я ее сыграла. Только мои юные и соображающие родственники никак не доделают видео для Ю-туба.
Аккомпанемент мне сыграла учительница со мной вместе, поэтому я нисколько не заботилась о том, чтобы попасть в ноты.
А вот легкая программа меня повергает в полное отчаяние!
Я никак не могу совпасть с минусом! Кошмар какой-то!
Кто думает, что это легко, может сам попробовать
Те, кто готов, давайте - присылайте записи мне..
Ух, без 10 минут я тоже готов к трудной программе и уже выкладываю свою запись в бокс.ком - видео от меня не будет.. (получается, что я получаюсь третьим)
В полной партитуре "легкой программы" у меня была сделана ошибка в первом такте, должно быть не "фа", а "ми".. Если будете сверяться с минусом по полной партитуре, то обратите на это внимание...и играйте так как в нотах для одного духового инструмента в начале этой темы.
Последний раз редактировалось NikolayUB; 02.01.2012 в 22:54..
Следующие записи отсылайте Wild Falcon..
У меня глючит компьютер и возможно еще раз выйти в интернет мне не удастся..
Если на связь с Wild Falcon выйти не удается, сигнальте любому модератору/администратору.. Список уже присланных файлов всем им доступен.. Они знают, где искать..
Последний раз редактировалось NikolayUB; 04.01.2012 в 23:40..