А мы весь день хотим занять под это дело? Буду занят до 16:00 десятого числа; готов в любое другое время. Принесу приличную звукозапись в лице Zoom H4n.
Ну, весь день - это крутовато, вряд ли нам позволят занимать зал весь день. я пока просил три часа. Администрация рассматривает этот вопрос, но поскольку мы еще точно не определились с датой, то и ответа окончательного нет.
Пока вариант вырисовывается либо в воскресенье 17, либо в субботу 23.
Приличная звукозапись - это круто. =0))
В общем там. учитывая многочисленные просьбы, предварительное время нашего БЛФ-концерта назначается на
23 февраля, на 19:30.
В программе - основная часть (торжественная и концертная. Возможна публика из близлежащих микрорайонов) и неофициальная (произвольная программа, дружеское общение, братание, обмен инструментами. Допускаются только форумчане).
Для координации действий и приглашения заинтересованных я создал мероприятие ВКонтакте.
Приглашайте всех: желающих, сочувствующих и любопытствующих. опыт показывает, что придут все равно очень немногие, но зато кто придет, будет добрым и душевным слушателем.
Цитата:
Сообщение от tobotras
Ну, надо собирать консорт. Выбрать что-нибудь несложное:
Думаю, и Husim не откажет с минусовкой, если произведение будет интересным, а аккомпанемент слишком сложным. Тогда произведение останется в вашем репертуаре навсегда. =)))
В этом году я думаю пригласить коллег-барабанщиков (дарбукистов). Вместе с флейтами барабан давно и прочно, инструменты реально круто дополняют друг друга. В этой связи предлагается сделать некий джем, когда барабаны выстукивают какой-нибудь просто ритм (к примеру, 7/8 или 11/8 ... шучу, 2 или 4 четверти, 6/8, на крайняк), а флейтисты под этот ритм играют - по очереди, допустим... Либо - сначала, какую-то условленную тему, вместе, потом по очереди. Прелесть в том, что каждый может играть то, что ему на душу ложится, главное, чтобы оказаться в ритме и в темпе...
И ситуация такая - я могу пригласить учеников, и тогда это бесплатно (так же, как мы играем бесплатно), можно пригласить кого-то из руководителей, это, наверно, за денежки, но приемлемые. Зато и результат будет, могу вас заверить, куда интереснее. Но это все на ваше усмотрение.
Вопрос с арендой зала решается, сумма расходов пока не установлена, я предлагаю вариант "Донейшн" (если кто не знает, от англ donation - дар, пожертвование) - система оплаты мероприятия, которая предполагает добровольный взнос каждого участника мероприятия по мере его личных возможностей. Кроме того, будет афиша, будут приглашены посетители кружков того клуба, где все это намечается. Им, ясно, тоже будет предложено некую "шляпу" наполнить. Надеюсь, в результате удовольствие от общения заметно превысит расходы. =0)))
Друзья!
Осталось меньше месяца до нашего мероприятия. =0)
Пора формировать программу! Пожалуйста, сообщите мне, кто что играет, что вам необходимо для совершенного исполнения (аппаратура для минусов, фортепиано, рюмку коньяка перед выходом и так далее...).