Еще одно но, это музыка современного композитора, который "сидит" в ютубе. Нужно тогда или спрашивать разрешения играть или играть втихаря и в ютуб не высовываться.
Танец очень зажигательный, мне понравился. Но,что-бы выложить его на форуме( я имею ввиду конкурс) ссылку можно,наверное, получить через mail. ru ?
11-я фантазия Телемана подойдет, если взять темп помедленнее. Но мне кажется надо еще поискать варианты. Хотелось бы чтобы были не одни шестнадцатые, а еще и что-нибудь мелодичное.
Людмила предлагала взять что-нибудь из ван Эйка. Можно, например, первые легкие вариации взять в качестве "легкой" программы, а последние для трудной.
Для легкой программы есть такое предложение. Песня Сольвейг
У Альбинони ещё есть красивое адажио. Я его когда-то хотела сыграть, так и не сыграла.Я его нашла у нас на сайте в нотном архиве на 5-й стр. Там есть основная тема и вариации, так.что можно сократить.
Пунктирный ритм, переход от простых четвертей к триолям и обратно, 32-ый -это сложный вариант.
Самое милое дело, наверно для сольной обязательной взять Ван Эйка. Предлагайте конкретные произведения Ван Эйка. (я хоть не очень его люблю, но поиграть для самообразования надо)
Мне у Ван Эйка нравится Дафна. но её , по-моему. только ленивый не играл, даже я пробовала.Можно отнести её к лёгкому варианту. И,что-бы не было длинно, взять 1 и 2-ю части.
Этот пользователь сказал Спасибо Husim за это полезное сообщение:
Вот как раз 3-ю часть (вариацию) и берите, что бы не показалось лекго.
Согласна-третья потрудней будет.Я-бы с удовольствием все три взяла, но уж очень длинно получается.Можно 1-ю и сразу3-ю, ведь автор возражать не станет.