Наверно туда можно добавить дорожку с метрономом, подогнав ее под уже сыгранную партию сопрано. Поскольку ИМХО в записи сопрано все хорошо, кроме ритма на 1:00- укорочена четверть с точкой, то может быть длительность этой ноты исправить в программе? Да, это нехорошо и неспортивно, но при таком вялотякущем процессе - это один из самых дешевых выходов из ситуации... Как думаете?
Дышать можно на каждый такт, а потом почти на каждую ноту, только стараться не полной грудью, а коротко, почти незаметно, лишь немного подхватывая дыхание.
Постараюсь дописать вам бас.
Попробовал так, послушайте: https://app.box.com/s/rffw291tkb54kr625yo7
Кажется, дыхание при таком способе можно брать почти совсем незаметно. Я еще потренируюсь, пока не всегда получается.
А еще нижнюю строчку записывает Антони на теноре? Тогда наверно имеет смысл второму записывающемуся, кто будет записывать партию в унисон в наушник пустить не только солирующую партию, но и уже существующую дублирующую партию.
А Velodream записывался не под метроном, а под миди аккомпанемент.. Может быть он тоже нужен отдельно?
Может быть мне стоит переписать свою партию. Потянуть четверти. Запись тогда делал с насморком поэтому дыхания не хватало ))) Еще как вариант может быть кому-то удобнее записать партию под миди? Со сведением в единый трек потом проблем не будет, т.к. я тоже играл под него.
Может быть мне стоит переписать свою партию. Потянуть четверти. Запись тогда делал с насморком поэтому дыхания не хватало ))) Еще как вариант может быть кому-то удобнее записать партию под миди? Со сведением в единый трек потом проблем не будет, т.к. я тоже играл под него.
Можно миди тоже разложить на партии и записать в аудиосити, каждой отдельной дорожкой. Тогда у других не будет проблемы убрать миди для своей партии и записать свою.
главное не забыть вставить пустой такт с тиканьем в начале, а можно и отдельную строчку с метрономом добавить
Можно миди тоже разложить на партии и записать в аудиосити, каждой отдельной дорожкой. Тогда у других не будет проблемы убрать миди для своей партии и записать свою.
главное не забыть вставить пустой такт с тиканьем в начале, а можно и отдельную строчку с метрономом добавить