Уважаемый Titanic, Вы хоршенько прочли моё сообщение, где сказано, что наиболее "классический" вистловый звук у Clarke Sweetone? А также о том, что на Original Black играть гораздо сложнее (просто воздуха может не хватить), чем на Sweetone?
Чем Вас не устраивают две октавы? Этого вполне достаточно и даже не только для мелодии из Титаника.
Во всех московских магазинах есть Clarke. Их действительно всего несколько разновидностей, а дальше различия только в цвете покарски. Они - хорошие, на них даже профессиональные музыканты играют. Нужно просто найти тот магазин, который отправит инструмент в Ульяновск.
Уважаемый Titanic, Вы хоршенько прочли моё сообщение, где сказано, что наиболее "классический" вистловый звук у Clarke Sweetone? А также о том, что на Original Black играть гораздо сложнее (просто воздуха может не хватить), чем на Sweetone?
Чем Вас не устраивают две октавы? Этого вполне достаточно и даже не только для мелодии из Титаника.
Во всех московских магазинах есть Clarke. Их действительно всего несколько разновидностей, а дальше различия только в цвете покарски. Они - хорошие, на них даже профессиональные музыканты играют. Нужно просто найти тот магазин, который отправит инструмент в Ульяновск.
Не важно где сложнее или воздуха не хватит, мне самое главное чтобы как можно больше звук был похожь на те Которые из видео В итоге это Clarke Sweetone или Clarke Original Black " D " ?
И дайте ещё пожалуйста мне ссылки на интернет магазины русские А то облазил и чтото вистлов нигде нет а если есть то снова одиннаковые и всего штуки 2-3 .. Где их много всяких то ?
Но! До тех пор, пока ты не подержал в руках хотя бы два-три разных висла, пока не поиграл на них с пару месяцев, все советы окажутся пустыми. Кларк, я смотрю, оценивают как достаточно качественные дудки, и при этом они дешевые. Если бы я заинтересоваляся вислами, я бы сначала взял себе два разных висла, например Sweetone в ре и Original в до - чтобы иметь две разных тональности и два разных по звуку висла. Если висл тебя "заденет", то потом уже будешь выискивать наиболее нравящийся тебе звук. А до тех пор тебе нужно хотя бы научиться уверенно на них что-то простенькое изображать.
Но! До тех пор, пока ты не подержал в руках хотя бы два-три разных висла, пока не поиграл на них с пару месяцев, все советы окажутся пустыми. Кларк, я смотрю, оценивают как достаточно качественные дудки, и при этом они дешевые. Если бы я заинтересоваляся вислами, я бы сначала взял себе два разных висла, например Sweetone в ре и Original в до - чтобы иметь две разных тональности и два разных по звуку висла. Если висл тебя "заденет", то потом уже будешь выискивать наиболее нравящийся тебе звук. А до тех пор тебе нужно хотя бы научиться уверенно на них что-то простенькое изображать.
Вы меня просто путаете, то Кларк тебе подойдёт то Sweetone , я же говорю МНЕ НУЖЕН ВИСТЛ МАКСИМАЛЬНО Приближённый к тем что на видео на которые я кинул ссылки . И не важно сколько стоит и какая там сложность . Вот http://shop.blf.ru/index.php?categoryID=12 вистлы какую из них заказывать ?
И укажите ещё пожалуйста октавы их ние ТО есть от какого начинается Например Do заканчивается Re3
Последний раз редактировалось Titanic; 21.03.2010 в 00:52..
Titanic, В таком случае чего вы к тональности прицепились, если она для вас не важна?
А октавы.. может регистры?
Для С - это До2 Си2 До3 - Си3, до и фа мажоры и параллельные им.
Для D - Ре2 До#2 Ре3 - До#3 - ре и соль мажоры и параллельные им.
Стандартного диапазона конечно
А октавы.. может регистры?
Для С - это До2 Си2 До3 - Си3, до и фа мажоры и параллельные им.
Для D - Ре2 До#2 Ре3 - До#3 - ре и соль мажоры и параллельные им.
Стандартного диапазона конечно
Мне здесь уже немного непонятно , Вот Сообщение от Анатолий
Больше двух октав... celtic например от ре1 до фа3
Мне так написать можете как Анатолий ? Так сразу понятно мне