Andrey
В обслуживании механики никаких неудобств нет. Ну разбирать периодически и чистить места, чтоб грязь не скапливалась. что тамещё...перекрытие подушек-это вообще явление редкое. Необходимость ремонта или вмешательство мастера вообще раз в 10 лет.
А цена... народ вон никелевые по десятке покупает и ничего, довольны.
Аполлинария,
Аааа:)Тогда успехов:)
P.S. Была мысль объединить темы, но я думаю, что не стоит - эти 2 темы как диалоги разных поколений..
Последний раз редактировалось NikolayUB; 18.03.2011 в 13:12..
Можно я озвучу десятки раз прочитанный ответ?
1.Не плотно закрыты отверстия...
2.Аккуратнее с дыханием на паре-тройке самых низких нот... При слишком резкой подаче воздуха флейта срывается в передув.....
Последний раз редактировалось Andrey; 25.05.2011 в 07:29..
Причина: орфография
Этот пользователь сказал Спасибо Andrey за это полезное сообщение:
Мой список (обновлённый по сравнению с прошлой темой):
сопранино: YRN-22B, YRN-302B
сопрано: YRS-24B, YRS-314B, ГДР-noname - для порядка:)
альты: YRA-28B, YRA-302B
бас: YRB-302B
Фифы - YRF-21, Angel AF-10
Вистлы: Generation in C (реально в до-диез), Clarke Meg in D
Курай: си-бемоль
Кларнет: ленинградский
Флейты: YFL-221R, древняя Uebel, чуть менее древняя ленинградка.
Есть возможность также брать дудуки (в A и в D) из находящегося от меня в двух шагах этноцентра, но я не особо ими сейчас увлекаюсь - амбушюр напрягается, и на флейте после играть сложнее. Там же есть жалейки, свирели (C,D) и окарины. И чудо-инструменты - нуди и торамы- мордовские народные тростевые.