Готовиться бы пора уже. =0))
Я, например, готовлюсь сыграть на флояре. Инструмент этот пока не прощает мне даже одного дня без репетиций. Поэтому камбоджийские каникулы теперь приходится серьезно отрабатывать - чтобы вернуть приемлемую форму к концерту.
Флуктуирующий флуктуирует. Я вот раз сходил на репетицию, потом три недели прогулял, увы. Надеюсь, остальные участники не как я, а собранны, ответственны и целеустремлённы!
Флуктуирующий флуктуирует. Я вот раз сходил на репетицию, потом три недели прогулял, увы. Надеюсь, остальные участники не как я, а собранны, ответственны и целеустремлённы!
Да ладно...я целый год прогулял..
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Друзья мои, возникает такой вопрос.
Администрация клуба, где все пройдет, спрашивает, делать ли рассылку по коллегам, приглашать ли людей, публику.
Я смело сказал "Да". все равно много народу не придет, зато сам концерт приобретает статус настоящего. =0))
Но не поздно еще что-то поменять, если вдруг все участники, как один, забоятся выступать.
В общем, если есть страх, который вы не можете преодолеть, говорите!
Но сначала постараетесь этот страх преодолеть, - поверьте, выступления перед публикой имеют гораздо большую прелесть, чем уединенное самоусовершенствование...
P.S.: а где точно концерт будет? Я бы своих друзей-родственников позвал хотя бы…
Концерт будет ЗДЕСЬ.
Это клуб "НАДЕЖДА", хороший клуб, но вход в него с тылу, то есть надо будет выйти из автобуса (там одна или две остановочки, я обычно от метро пешком хожу), обойти дом и войти в него со стороны жилых домов.