то есть в конце моего куска подключается это йогуртное чудо-юдо ударный инструмент, а после паузы - фрагмент с кавалом Парфена, если так, то все понятно.:
еще раз подчеркну, что дуэт со Снейл мне очень понравился.
Последний раз редактировалось Овсяночка; 18.10.2012 в 14:58..
Мне он тоже очень нравится,хоть и мрачновато получилось.
Единственное,для лучшего сочетания пришлось вас обеих в двух местах порезать\подвинуть.
Но это большаааая тайна)))
Этот пользователь сказал Спасибо Скользящая за это полезное сообщение:
Мне кажется, что для таких проектов любые эффекты и обработки вполне допустимы и желательны.. По сравнению с предыдущей работой Андрея мне показалось, что обработок даже несколько маловато.., но зато комбинирование дуэтов из записей участников - это совершенно новое веяние...
Аккорды я показывал своему преподавателю и он сказал, что это замечательный выбор, на их основе возможна джазовая импровизация и выбор разных тональностей для соло, но если найдутся участники, которые разбегутся в разные тональности, то совместить их записи будет сложно..
По крайней мере можно было обговорить, что играйте, как хотите, но заканчивайте в до-миноре.
Мрачновато получилось потому, что никто не рискнул выскочить за пределы до-минора.
Ближе всего по духу мне пришлась импровизация Скользящей на китайском язычковом духовом.. будучи в Пекине я приобрел сборник вещей исполненных на Хулусы, и проникся ими. Первая импровизация сразу напомнила мне об этом сборнике..
Дуэт Снейл и Овсяночки оказался удивительно хорош, учитывая, что люди друг друга не слышали, когда играли.
Также для меня было открытием насколько хорошо может звучать тенор в верхнем регистре.
Про ветер, я думал, что это какие-то семплы, соответственно йогуртное чудо-юдо, сильно удивило..
Самая разнобразная импровизация у Парфена, но по-моему вибрировать на кавале не стоит в принципе.. Хочешь просто послушать тембр кавала, а слышишь УуУуУуУ
Да, я свою часть сначала наимпровизировал, но потом бессовестно ее выучил перед окончательной записью. Так что из настоящей импровизации там только завершение, некоторые ритмические отклонения и разбиение на фразы, отличное от первоначальных вариантов.. в этом смысле для меня самого результат получился новым и именно его я решил выслать..
Мне он тоже очень нравится,хоть и мрачновато получилось.
Единственное,для лучшего сочетания пришлось вас обеих в двух местах порезать\подвинуть.
Но это большаааая тайна)))
так нам и надобно. а то "растеклись мыслию по древу" не соберешь и не остановишь. и вообще теперь после этой интриги с ПЙР я себя полной блондинкой чувствую, до этого думала, что цвет волос на умственную деятельность не влияет...