NoAdmNikolayUB, Спасибо за перенос срока сдачи. так, как после Турции ещё не поправилась, пробовала записываться, но, простите за подробности, очень слышны хрипы.
Если хрипы между нотами, то их можно ослабить путем выделения этих мест и операции ослабления сигнала.. Но если хрипы в момент звучания, то с ними ничего не сделать.. (я сам простудился и записался с хрипами)
Кстати, хрипы в браваде вполне уместны - хвастун вполне может захлебываться от своего хвастовства
2) Можно ли играть только часть произведения?
Да, можно сыграть только тему или только тему и первую вариацию или произведение целиком
3) Можно ли записывать частями?
Да, можно. Полагаю, что если Вам чуть-чуть не хватает мастерства, чтобы после первой вариации сразу сыграть вторую, то можно тему и первую вариацию записывать в один этап, а вторую вариацию во второй.
Аналогично, если играете только тему и первую вариацию - тема дается, а вариация 1 не очень - можно разбить на 2 записи.
Я уже отстрелялся всеми 3 частями в одной записи..спасло бы меня отделить последнюю вариацию в отдельную запись - не думаю, есть риск не попасть в темп, настроение - ИМХО это важнее.. Так что решайте сами, делить или не делить..
Приходится решать для себя, какие ошибки менее заметны
В любом случае, так или иначе Вам кажется запись удалась? Можно констатировать 2-х готовых участников?
А ошибки менее заметны те, которые не выкидывают из процесса прослушивания или выкидывают с меньшей силой при прослушивании в фоновом режиме..
Тест такой: что-то делать и поставить на вопроизведение свои записи..
А ошибки менее заметны те, которые не выкидывают из процесса прослушивания или выкидывают с меньшей силой при прослушивании в фоновом режиме..
Тест такой: что-то делать и поставить на вопроизведение свои записи..
Кстати, очень даже замечательный совет... теперь я сам до него дошел, но если бы прочел раньше, сэкономил бы себе кучу сил. Так что, коллеги, мотайте на ус.