sonaron, пока все планируется именно на первую половину дня 25-го. Но если что-то поменяется, я постараюсь, чтобы вы первый об этом узнали.
Хорошие слушатели нам тоже нужны!
Интересно, с учетом того, что Фавн - это практически Пан, это произведение является не меньшим вызовом для панфлейтистов, чем "Сиринкс".
В этой связи, не слышал ли кто-нибудь это произведение в исполнении панфлейты? Понятно, что "кто-нибудь" в данном случае - скорее "Злое Сердце" или "NoName". =))
Ну, на самом деле, пока директор школы тянет с ответом, не возражая, но и не подтверждая назначенную дату в сентябре.
поэтому есть вероятность, что концерт состоится в октябре. но маленькая. Мы очень стараемся не отступать от ранее заявленных сроков.
В то же время, если Дмитрию, например, не слишком принципиально, когда приехать в Москву, пока можно и сдвинуть дату концерта.
Уважаемые дамы и господа, участники концерта!
Поскольку наш blf-концерт неминуем, и дата его близится, прошу вас выслать мне в личку названия и авторов произведений,
которые вы намерены исполнить.
Мне хотелось бы иметь хотя бы общее представление о продолжительности и стилистической направленности ожидаемых опусов,
чтобы более-менее рационально составить программу.