Что касается аккомпанемента минус партия:
он должен состоять из из живого соло + миди партий - каждая отдельная партия. У баса 2 партии, пицикато 2 партии.
Итого нужно 4 wav:
живое соло + пиц2 + бас1 + бас2
живое соло + пиц1 + бас1 + бас2
живое соло + пиц1 + пиц2 + бас2
живое соло + пиц1 + пиц2 + бас1
И пятое только одно соло с пустым начальным тактом (живое) - при том оно обязательно, а остальное можно и позднее
Я готовлю второй голос в пиццикато. С сольной партией Velodream в общих чертах сыгралась, даже несмотря на ритмическую ошибку, это было даже интересно, в живом оркестре аккомпанемент ведь должен суметь подстроиться под солиста. Но в шестом такте (примерно на 42-й секунде) вкрался не очень чистый фа-диез. Я для себя его уже "неспортивно" в Audacity подчистила.
Еще попробовала потренироваться в звукорежиссерстве, сложила все партии что сейчас есть в наличии и выводы получились такие. Звукорежиссеру будет проще, если каждая партия будет записана на отдельной дорожке. То, что Николай с Velodreamом могут играть вместе, это замечательно, но на записи голос Николая мне кажется надо сделать тише. Потом очень важно, чтобы было точное совпадение между голосами в пиццикато, иначе получается птичий базар.
Результаты своего режиссерства пришлю участникам в личку, только не принимайте это безобразие серьезно.
Результаты своего режиссерства пришлю участникам в личку, только не принимайте это безобразие серьезно.
Так что там записано? Сегодняшнее исполнение или тогдашнее. Слышу что ритм в норме, но по звуку не нахожу сходства с тем, что выложено сейчас в аудиосити (пришлось обновить версию до последней, чтобы открыть)
Аудиосити и WAV должны совпадать. Т.е. WAV это экспорт из аудиосити. Иначе как потом объединять. Пользуюсь диктофоном зум. Он понимает WAV, можно синхронно воспроизводить и писать вторую дорожку. Начало дорожки будет точно совпадать с файлом. Наверное WAV удобно для многих, можно использовать любое оборудование или программы.
Предлагаю исправить первое соло по ритму (только одно место) и считать его отправной точкой.
Пытаюсь сделать, но что-то уже не соображаю. Если кто-то сделает быстрее меня, то буду рад...
Предлагаю исправить первое соло по ритму (только одно место) и считать его отправной точкой.
Пытаюсь сделать, но что-то уже не соображаю. Если кто-то сделает быстрее меня, то буду рад...
Николай, если будет время исправь пожалуйста первую версию. Я сегодня уже поздно дома буду.