NoAdmNikolayUB, думаю так честно будет, а то она готова была уже, вот сегодня только скорость поднял - три часа и готово - все равно не буду к ней пока возвращаться, отработка финальная звука будет сильно потом, если на диск ее готовить или концерт буду, по сути не шибко хочется - пожалуй самая попосовая сюита Телеманна для блокфлейты альт. Прячте.
Этот пользователь сказал Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
https://www.youtube.com/watch?v=cl3ocdopidI - смотреть со 2-й минуты 22 секунды. ))) вот так должно быть, правда он много в лигу и трели взял из написанного, но в целом нормально - ибо по тексту сыграли уже тысячи раз, я сыграл по тексту потому, что типо конкурс - ожидаю, что ето зачтется (артикуляция как написано), если нет - могу переиграть с форшлагами и трелями, но мне кажется на конкурс надо играт так, чтобы ноты вместе читат можно было со звуком флейты.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Возможно минусовку посчитали лицензионной. Теперь придется отписываться, что взята из нотного редактора - там есть кнопка опротестовать..
минусовка доработана мною (вступительные такты), клавесин качественный подложен, скорость 126, а не 108, флейта вообще - моя. Партитура в открытом доступе, повторяющая минус. Мне полагается, просто кто-то там оборзел или троллит.