Похоже, что это мейнстрим в современной музыке.
При том блокфлейта в ней пока - самый консервативный инструмент -
процент собственных блокфлейтовых звуков на фоне других хрипов, выкриков, стуков и завываний намного выше, чем у более "продвинутых" духовых
Произведение называется "Голос крокодила" https://www.youtube.com/watch?v=W39e1oZH6zo
Гобой послушал, и понял что звук гобоя мне очень нравится, только ради него могу слушать, что угодно
На самом деле, произведение вполне академическое..
Второе видео с флейтой автор или выкладыватель уже успел удалить..
Да, у гобоя действительно великолепный звук! А вы думаете, откуда у меня мой ник. А что значит - академическое произведение?
Странно, а мне видео видно. Возможно, для России к нему закрыли доступ? Жаль, потому что исполнение имхо лучшее на ютюбе. Человек уловил романтическую (!) нотку в музыке, а с перегруженной нотацией этого композитора увидеть и вывести какой-то единый смысл - это действительно достижение. Ну ладно, вот тоже ничего:
И все-таки, объясните пожалуйста своими словами: обычно музыка отличается от тишины и других случайных звуков тем, что это упорядоченное чередование звуков и тишины..
Чем тогда музыка-тишина отличается от просто тишины?
Нормированной длиной? Что ж тогда никто не догадался держать одну клавишу органа нажатой строго определенное время и назвать это величайшей музыкой?
Да не когда не понимал современной модерновой музыки. Как и Geisti и других композиторов. Если это поиск новых идей. То и пусть он будет но дома а не у меня под ухом.
Видео с кларнетом не смог дольще 2 мин слушать еще больще жесть чем с флейтой. Зачем так уродыватся красоты инструмента нет. Звука нет.
Уж лучшее тогда упарыватся индийской музыкой хотя и там смысла намного больще.
А так учится 10+ лет чтобы потом играть вот такое. Жесть