Да пожалуйста! Ровно в том виде, в котором я их получил.
Ну, это почти шутка была... конечно, я увидел эти ноты именно в таком виде, но разумеется, расшифровал их для своего и вашего удобства.
Кстати о строе. Когда я начинал на сюне играть, дыхания, видимо, не хватало, или играл неверно совсем, и звучало низко и неустойчиво. В тот момент я решил, что ближайшая тональность - с одним бемолем, то есть, фа-мажор/ре-минор. Только от До.
И ноты записывал так.
Теперь же все более точно осознаю, что тональность-то, скорее, диезная - соль-мажор/ми-минор. Но ноты переписывать лень... в чем и винюсь.
Любопытно, что только сегодня, решив опубликовать эти ноты, я озаботился переводом названия.
女儿情
В общем, первые два переводятся как "женщина-ребенок", то есть "дочь", а третий - как любовь. Для меня это - "дочерняя любовь".
А поняв, что за иероглифы, провел о ним поиск, и вот, какая приятная находка. =0)) https://youtu.be/d6pxVc_nDgQ
女儿情
В общем, первые два переводятся как "женщина-ребенок", то есть "дочь", а третий - как любовь. Для меня это - "дочерняя любовь"
Хотя, наверно, не все так однозначно.
Это может быть и "дочь любимая", и "женщина ребенка любит", и "дочь любимой женщины" и "женщин детская любовь", и "дочка влюбилась", и даже "желанная беременность". =)))
Да, я вчера тоже попыталась перевести название. )) Думаю, это всё же "Дочерняя любовь" (Нюй-эр Цин), но, судя по словам песни (спасибо гугл транслэйту), - не в смысле любовь дочери к родителям, а, скорее, - девичья любовь.
Оказалось, это песня из сериала-экранизации 1986 г. одного из четырёх классических китайских романов "Путешествие на Запад". Первый клип как раз оттуда.
Последний раз редактировалось sonoko; 26.07.2016 в 15:26..
Этот пользователь сказал Спасибо sonoko за это полезное сообщение:
ух ты! сюневых постов прибыло... приятно, что ещё у кого-то этот кусочек глины вызывает тёплые чувства!=)
Sopilkar прикольное исполнение! мастерство владения инструментом растёт благодаря (а возможно, и независимо от) практики игры не нём. количество лётных часов объективного владения дудкой важно!
Этот пользователь сказал Спасибо dustfire за это полезное сообщение: