Я в личном общении получил отзыв, что в своем исполнении менуэта я очень сильно не прав, т.к. так плавно никак нельзя, и что у остальных при лучшей трактовке, в целом, ни у кого не было "переклички".
Как думаете, что такое эта "перекличка", которую от нас ждали? (конечно, можно переспросить, но тот разговор уже ушел далеко, и уже не к месту)
Я когда готовился, ориентировался на эту запись, и кое-какие приемы взял оттуда, но гораздо более медленный темп, конечно дает совсем другое восприятие https://www.youtube.com/watch?v=4gBUB7MHzic
Я когда готовился, ориентировался на эту запись, и кое-какие приемы взял оттуда, но гораздо более медленный темп, конечно дает совсем другое восприятие https://www.youtube.com/watch?v=4gBUB7MHzic
+YouTube Video
Круто!!! Но отдельный респект за то, как она держится на сцене.
Скорее, респект, что при такой качке она УДЕРЖИВАЕТСЯ на сцене. Играет отлично, но колышется, как водоросль во время прилива. Смотришь, и морская болезнь начинается.
Она играет не только душой, но и телом правда, иногда, бывает ужимками, похожа на бабу Ягу, которая, вдруг, внезапно выскакивает из-за куста
.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 28.04.2016 в 12:39..
Как думаете, что такое эта "перекличка", которую от нас ждали? (конечно, можно переспросить, но тот разговор уже ушел далеко, и уже не к месту)
Про переклички рискну предположить, что это про повторяющиеся части. В начале , в частности.
Чтобы они интонационно не дублировались, а шли типа вопрос-ответ.
Если ответят - напишите.
Интересно)
p.s. Посмотрела видео, что ж её штормит-то так, мама дорогая
Вспомнилось, как ходили на концерт нашей местной траверсистки. Забыла как зовут, к сожалению. Тоже исполнитель-воробушек: прыг-прыг, дёрг-дёрг.
Так я её потеряла в какой-то момент. Звук есть - исполнительницы нет. Оказалось, низкую ноту в приседе брала))
Последний раз редактировалось Скользящая; 28.04.2016 в 15:26..
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Скользящая за это полезное сообщение:
Есть ли смысл присылать записи?
Я, пожалуй сегодня закончу свои бесконечные копии, так как улучшение не приходит, а доступ к хорошему интернету у меня только в пятницу, но чего-то мне некомфортно ощущается. Пока. На сегодняшний момент.
Есть ли смысл присылать записи?
Я, пожалуй сегодня закончу свои бесконечные копии, так как улучшение не приходит, а доступ к хорошему интернету у меня только в пятницу, но чего-то мне некомфортно ощущается. Пока. На сегодняшний момент.
У меня .. ранимая натура
Конечно смысл есть, жду еще записи для свободной программы!