Вторая флейта по интонации на второй записи похожа на вашу. Но звучит качественнее. первая мне кажется пластик но разница в звуке явно не на такие деньги. Ясно одно.....Молленхауер..... я себе не куплю). Кстати косячки и от профи присутствуют
А почему тогда Молленхауер Деннер так не характерно для дерева звучит?
Прямой и откровенный ответ на Ваш вопрос звучит так:
Вы находитесь под влиянием заблуждения, что на деревянных духовых материал определяет какие-то характеристики, которые вы называете бессмысленным (поскольку сами не понимаете его значения) словом "звук".
Этот пользователь сказал Спасибо noname за это полезное сообщение:
Прямой и откровенный ответ на Ваш вопрос звучит так:
Вы находитесь под влиянием заблуждения, что на деревянных духовых материал определяет какие-то характеристики, которые вы называете бессмысленным (поскольку сами не понимаете его значения) словом "звук".
Все конечно прекрасно. Уговорили, пойду в понедельник и куплю себе самую дорогую для сравнение флейту ABS. Может я в чем то заблуждаюсь конечно но сравнить сейчас есть с чем. Для чистоты эксперимента попрошу поиграть преподавателя Гнесинки
Сегодня сделал эксперимент с деннером:
Т.к. появилось предположение, что лабиум сделан ниже виндвея (чем нужно), я наклеил сверху на лабиум бумажку с самоклеющимся слоем (отлепить легко) и попробовал поиграть - середина диапазона и низ стали более похожи на звук 300-тых ямах, а вот верх диапазона стал браться плохо.. но мне ближе к сердцу звук 28-ого альта, деннер (так, как сделан) как раз больше похож на него..
То, что мне не нравится, это шипение. Так что программа возможного тюнинга моего альта такая: шипение убрать, характер звука сохранить..
преподавателя из гнесинки... преподавателя чего? в гнесинке ест спецы по БФ?
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Уговорили, пойду в понедельник и куплю себе самую дорогую для сравнение флейту ABS.
Ух ты, а где это можно купить пластиковую флейту, до 30-й доли мм повторяющую конфигурацию вашей деревянной флейты, имеющую такие же качества поверхностей?
Ух ты, а где это можно купить пластиковую флейту, до 30-й доли мм повторяющую конфигурацию вашей деревянной флейты, имеющую такие же качества поверхностей?
Если внимательно почитать форум я говорил о том что мне не нравится отзвук от пластиковой флейты. А если кто то его не слышат то это его трудности.
ShamanRF, Вы собрались провести слепой тест. Это дело благостное, и мы все будем молиться А’акулууйюси и Матшишкапеу за его свершение, за Вашу решимость. Для того, чтобы сей флейтовый экзамен осуществить, нужно найти минимум две абсолютно идентичных флейты, отличающиеся между собой только одним параметром. Насколько я понимаю, Вы сконцентрировались на материале флейты.
А то получается: "Мотоцикл ездит быстрее самосвала потому, что у него два колеса, а не 4. Если хотите ездить быстро, не покупайте четырехколесные транспортные средства".
Вот и спрашиваю: а где Вы можете приобрести идентичные деревянный и пластиковый инструменты?
Последний раз редактировалось noname; 15.03.2014 в 17:12..
ShamanRF, Вы собрались провести слепой тест. Это дело благостное, и мы все будем молиться А’акулууйюси и Матшишкапеу за его свершение, за Вашу решимость. Для того, чтобы сей флейтовый экзамен осуществить, нужно найти минимум две абсолютно идентичных флейты, отличающиеся между собой только одним параметром. Насколько я понимаю, Вы сконцентрировались на материале флейты.
А то получается: "Мотоцикл ездит быстрее самосвала потому, что у него два колеса, а не 4. Если хотите ездить быстро, не покупайте четырехколесные транспортные средства".
Вот и спрашиваю: а где Вы можете приобрести идентичные деревянный и пластиковый инструменты?
У меня вот такой альт будем сравнивать с yamaha
Последний раз редактировалось ShamanRF; 15.03.2014 в 18:07..