Сумеете угадать, сколько струн на инструментах (ну хотя бы - колков) покажу завтра, как все это добро в горнице разместилось.
А если угадаете, какие из инструментов подвергались переделке, еще и потомков трубафон продемонстрирую.
За балалайкой-семиструнка, семь колков, но, возможно струны сдвоенные. Самая маленькая-4-х струнная, кажется переделанная.Электрогитары со шляпами- возможно 6-ти струнки. на переднем плане с красноватой декой - 6-ти струнка. В самом конце 10-ти колковая - не знаю что. А две гитары с длинными грифами, (возможно переделанные) 4-х струнки.
Заранее прошу прощение, если сморозила какую-нибудь глупость
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 09.07.2015 в 23:31..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
Самая маленькая-4-х струнная, кажется переделанная.
Укулеле.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМила
А две гитары с длинными грифами, (возможно переделанные) 4-х струнки.
Бас-гитары. Правая из них - это какой-то гибрид классического корпуса акустики с грифом басухи. Не могу узреть количество струн у черной электрогитары и самой дальней акустики. По-моему, как раз у самой дальней сдвоенные струны, но корпус маловат для этого. А черная элетрика кажется очень многострунной.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо noname за это полезное сообщение:
Не мое. Нашел в livejournal.com
Немного отклоняется от флейтовости. но напасть та же.
Похоже, я не точно выразился.
Фотография меня привлекла, так как не всегда соберешь все инструменты. Обычно они разбросаны по дому-квартире. И то, что у автора они оказались в одном месте из-за ремонта - это некая редкость.
Именно автор обещал показать трубофон. Но так и не показал. Не все его читатели ответили на вопрос. (Повидимому трубофон недоконца собран.)
Вот в этом посте он сам и рассказывает об инструментах.