Я с этими иероглифами ни фига не смог сам на заказ выйти.Требует какой-то плагин при переходе к заказу.Как я понял,всё-таки меня из группы заказывающих по географическому признаку не выбрасывают,пока что.Адрес я хотел дать всё равно российский,т.е. пересылку нужно было бы в Россию делать.Я там в конце октября до конца ноября буду,тогда и мог бы
забрать.
Цитата:
Сообщение от Злое Сердце
может тебе нужно сразу альтик полноразмерный взять, дешевенький и неплохой. Там есть такое. :)
Да там же их несколько сортов !
Если уж брать,то имеет смысл только из дерева потому,что в отличие от бамбука для вытачивания из дерева нужно обзаводиться нестандартными инструментами.А это
не имеет смысла ради одной-двух штук самоделок.
resjega, так мы и не будем заказывать на сайте. Я списываюсь напрямую с производителем. На сайте заказать не получится, поскольку это китайский сайт, и доставки все там - в Китай, платежные системы, даже карточки - китайские.
Нет, тебя никто не выбрасыват, ты что. Просто доставка сначала в Москву, а потом из Москвы в Германию съедает всю выгоду. А при самоличном перечислении денег китайцам еще и перевод очень много кушает. Если же доставка в Россию - то вообще чудесно.
О том, что еще стоит выбирать у UU-шников я напишу в первом посте.
Там разные сорта древесины.И когда есть из чего выбрать очень не
хочется потом жалеть,что можно было бы что-то ещё лучше выбрать по
дереву,количеству трубочек и их правильному для меня направлению.
Я всё же хочу,чтоб один раз и на всю жизнь.
Мне даже рубашки менять тежело.Хотя некоторые уже совсем вылянили.
Так к ним привыкаю.
А тут музинструмент.Не хочется быть по отношению к нему Дон Жуаном :) .
Те есть видишь опять мучаюсь проблемой выбора.Плохо,когда есть из чего
выбирать.Есть угроза,что ничего опять не выберу,как это со мной
нередко бывает :) .
Но на оранжевую я уже отчаился и именно потому,что она одна и выбирать
больше не из чего.Хотя 3-х трубочек в ней мне не хватает.
Присоединяюсь к хотящим оранжевенькую:)
Если ужЗлое Сердце хорошо говорит про панфлейту-то однозначно стоит брать:)
А уж пластиковая качественная пятнашка, это шик:)
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки. Увидел сообщение вконтакте от тутошнего гуру панфлейты, и решил воспользоваться возможностью отхватить задешево нормальную (в плане формы и, надеюсь, качества) панфлейту. Сам с недавних пор что-то пытаюсь выдувать из полусувенирной сампоньи боливийской конторы "Kjarkas". Но в силу конструктивных особенностей более-менее получается выдувать что-то пентатоническое, зачастую несвязное. Хотел бы присоединиться к людям с подобным желанием. Пишите одну оранжевенькую в Город-на-Средней Невке.