Чуть-чуть боязно, особенно первый раз - это нормально. =0))
мы все проходили в своей жизни кучу разнообразнейших "первых разов", и я уверен, выходили победителями из этих переделок. =))
у меня есть решение на случай ступора начинающих исполнителей. просто и элегантное решение, которые устроит всех. Но я не хочу его озвучивать, пусть оно будет "про запас". Пока, дорогие друзья, настраивайтесь сыграть перед малочисленной, доброжелательной и непритязательной публике. А окончательное решение мы примем ужа в зале - уверен, при прослушивании коллег придет необходимый кураж. =0))
Я,конечно, понимаю, что публика будет всё местная из ближайших домов, но всё равно как-то боязно,особенно в первый раз.
Я уже рассказывала, как была однажды на концерте, где замечательный певец выступал в большой церкви перед 8 слушателями !!!!!!
Вот где потребовалось все его мужество, чтобы не разреветься от отчаяния
И потом, в нашем случае, это будет -23 февраля, очень мало кто выберется вечером из дому. Время очень позднее.
В прошлом году на БЛФ-концерте взрослая зрительница была в единственном числе!
Так что смело зовите своих родственников и знакомых
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Итак, приблизительный список участников (и инструментов):
1. Ансамбль "Весенняя свирель" (сопилки, окарины, панфлейта, флояра)
2. Консорт "Флуктуация" - (Блокфлейты разных типов и размеров)
3. Дуэт "Замечательный" - Татива и Дилетант.
4. Тоботрас (Сакс, блоклфейта, зафун)
5. Котофей (оркестровая флейта)
6. Матамуне (панфлейта)
7. Коля "Sopilkar Junior" (сопилка)
8. Komuso (посредством телемоста ). Шутки шутками, а почему бы и нет?
9. Vasiliy обещался быть (панфлейта). Это может стать событием, потому что первые записи удивили своей исполнительской зрелостью.
10. Человек, на форуме не представленный, но энтузиаст панфлейт Madhyam'a Pratipat'a. Тоже краткое выступление.
11. дарбуки! состав пока не определен, но кто-то определенно будет.
Объявляю, что в это воскресенье, после 15 часов, и во вторник, после 19 часов будут проводиться репетиции. Кому надо попробовать зал, поиграть с роялем, пожалуйста, милости просим!!! насчет минусовок не обещаю.
Пожалуйста, скажите мне, если собираетесь приехать. потому как если никто не появится, я тоже не поеду...