А мне показалось, что "Танец" очень хорошо бы звучал на какой-нибудь тростевой дуделке. Я даже попыталась подручными средствами ее сделать из блокфлейты, но не получилось. Хорошо Николаю, у него есть гобой...
Залил пару треков сюня, дабы можно было услышать, как он может и должен звучать. А то от моего исполнения можно составить превратное представление об инструменте...
Залил пару треков сюня, дабы можно было услышать, как он может и должен звучать. А то от моего исполнения можно составить превратное представление об инструменте...
НУ есть небольшая разница. =0)
Спасибо, было круто послушать. Весьма стимулирует к занятиям. =))
А мне показалось, что "Танец" очень хорошо бы звучал на какой-нибудь тростевой дуделке. Я даже попыталась подручными средствами ее сделать из блокфлейты, но не получилось. Хорошо Николаю, у него есть гобой...
Гобой есть, а мастерства пока нет, и танец сходу не получился (я пробовал)
Увы, из блокфлейты получается только дуделка на 4 звука - сверление отверстий и канал у тростевых значительно отличаются от блокфлейтового..
nu, kruto vse sdelali, horosho, chto sdelali, golosoval za ludmilu potomu kak popsa popsoy, no v prostote vorovstva net, ochen takoy folklornyy styl prosmatryvaetsya dobarochnyy, ya dazhe mogu skazat chto krasnaya kniga monserata podobnoe soderzhit.
Nikolay, Vy - molodec. Eto ne proryv, no kak po mne tak bolshe fantasia s nomerom eto a ne solyanka, garmoniya tut est, interesnoe sochetanie baroko i megapolisa poluchilos, mne ponravilos.
Tatiana Ivanovna, Vy molodec, ubedilsya esche bolshe v etom posle Snail. No golosoval do chteniya commentov.
Ya ne molodec. Eto vliyanie Telemanna, kak raz douchil suitu a-moll. Polones tolko ostalsya i to igrayu, prosto minusa netu.
Ostalnye esche raz podcherknu - tozhe molodcy.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
В первом посте внес следующие изменения:
Добавил исправленные версии нот вместо первоначальных:
ЛюдМила - более четкое изображение
Tativa - более четко и однозначно указаны повторы
Я - ноты переписаны в размере 2/4 в надежде сделать их более читабельными. Также я добавил для своего сочинения вариант исполнения нотного редактора (миди) и видео с показом новой версии нот..
Возникает вопрос: как же так? Что-то менять в момент голосования? Честно ли это?
Может быть, для какого-нибудь серьезного конкурса действительно не честно..
Но зато ИМХО это вполне полезная практика - исправлять замечания сразу, не откладывая в долгий ящик..
Вряд ли такие исправления могут повлиять на результат, согласно которому Людмиле уже пора придумывать тему