приветы, что там с конкурсом то? я тут послушать зашел участников, и нету ничего... 15 же срок был?
Сроки перенесены на 4 дня вперед на 19 и на 26 (http://www.blf.ru/forum/showpost.php...3&postcount=50), т.к. нас пока только 2-ое сдавших записи и еще 3-ое ожидаются, но на неделе записаться не успевают.. таким образом в результате переноса для неуспевающих есть еще шанс в выходные..
Смотреть записи имеет смысл 20-го и 27-го, тему с обязательной программой создам поздно вечером в понедельник.. (там уже железно, сколько нас будет, столько будет)
Видимо, у всех сейчас кризис в той или иной форме - я ощущаю в том, что работать приходится в 2 раза больше, а получаешь как раньше(пока вообще получаешь)...,но традицию фестивалей постараемся сохранить.
Надеюсь, что интернет в кафе бесплатный? Моя дочь, когда путешествовала в Италии, так и не смогла найти бесплатный файфай где-либо..
NoAdmNikolayUB, Я бы внесла предложение и про перенос свободной программы. так-как 1-ну неделю для голосования по обязательной будет мало. А то придётся голосующим скакать в ветки на ветку, что очень неудобно. И откровенно говоря я не ожидала, что Бравада так меня вымотает Просто нужно время на восстановление сил, чтобы хватило на свободную.
NoAdmNikolayUB, Я бы внесла предложение и про перенос свободной программы. так-как 1-ну неделю для голосования по обязательной будет мало. А то придётся голосующим скакать в ветки на ветку, что очень неудобно. И откровенно говоря я не ожидала, что Бравада так меня вымотает Просто нужно время на восстановление сил, чтобы хватило на свободную.
Обычно была одна неделя и я уже объявил сроки.. можно в следующий раз сделать 2 недели между номинациями..
А свободная ИМХО вполне подходит для того, чтобы расслабиться и сыграть что-нибудь простое, не гоняясь за темпами или сложной техникой..