Жизнь - алтарь и вера?
Что ж, лучше нет примера
Чудовищной химеры
где вместо правды - ложь!
Священство - лицемерно,
а паства - легковерна,
и рада вновь, наверно,
своих детей - под нож*!
Жизнь - "алтарь и вера"?
А где же ум и мера?
Космическая эра!!!
В башках - "небесна твердь"!
Ад - не огонь и сера,
а церковная афера,
власть реакционера -
Для здравой мысли - смерть.
-------------------
* думаю, понятно, о чем речь. ... Тогда бох повелел ему: «Возьми своего сына, своего единственного сына Кузю (имена изменены, чтобы не оскорбить вдруг последователей этого странного боха), и поднимись на гору, которую я тебе укажу. Там убей своего сына и принеси его в жертву» ...
Ну и поскольку фраза Анатолия, в общем, завершена, пора придумывать новую фразу, для продолжения игры (подразумевается, смешной!).
Например -
Жизнь - прогресс и разум, а...
Ах да, Анатолий же, по правилам, должен предложить свое окончание своей фразы.
по правилам, должен предложить свое окончание своей фразы.
Ну, пока Анатолий занят другими, более важными делами, продолжу свою фразу, раз уж я ее дал и раз ответ на нее последовал. =))
Итак, было:
Жизнь - прогресс и разум, ....
Продолжений много. =))
Жизнь - прогресс и разум, не верь сакральным фразам.
А знает ли Николай, что он задал очень сложный ритм? =)))
То есть, мне даже сначала показалось, что ритма там вообще нет, как такового. =)))
Но потом услышал его и даже определил соответствующий арабский дарбучный ритм. =))
В простейшем варианте он выглядит как
Цитата:
Арабские ритмы - HAGALLA / ХАГАЛЛА (D tkD tk)
Николай чуть усложнил его и наполнил.
Теперь его фраза, сыгранная на дарбуке, звучала бы как
D-tkD-tkDktkD-K-
Если кто-то хочет понять, что я имею в виду, зайдите на сайт http://appossum.com/site/drumsgenom/
установителе ритм 300, а в левом окошке впечатайте или (скопипастите ритм D-tkD-tkDktkD-K- , и не забудьте про последний дефис!), нажмите на плей и слушайте! Это наверняка поможет создать в соответствующем ритме достойную вторую часть к Колиной фразе. =0)))