Доказывать свое мнение - хорошо, но только если это по теме. Никого не интересует, правы вы или нет, если вопрос выходит за рамки обсуждения. Чтобы удовлетворить свое достоинство, переходите в другие разделы.. Джанни (можно по-русски?), твой пост пока оставляю, но, будь добр, внемли.
Простите друзья за излишнюю активность в этом плане. Просто очень удивился, как вы быстро и сильно вы исказили мою мысль, как мне показалось. Плиз без обид. Pied-Piper, понял, постараюсь! Ник свой, если что, читаю по-фински: "Янни".
А ещё можно конкурс по игре без нот (подбор на слух). Ну не могу я играть по нотам.
Играй как можешь и выкладывай в "Играем сами". Наберешься смелости и бесценного опыта (ооо, как я вчера того "Соловья" из двадцати соловьев выбирала! ), а там, глядишь, и до конкурсов дойдет.
В связи с занятостью модератора раздела снова вмешиваюсь я. Эта ветка все-таки предназначена для рабочего обсуждения конкурса, так что стихи и всё такое давайте обсуждать здесь: http://blf.ru/forum/showthread.php?t=973
Леди и джентльмены, я понимаю ваше нетерпение. Но я уже говорил, и повторю: спешки никакой нет и не будет! Могу осветить нынешнее положение дел..
На настоящий момент я все еще занят следующим:
1. выбор программы Конкурса;
2. реализацией ПО (web-страницы Конкурса);
3. приобретением призов;
4. обдумыванием проекта сертификатов.
Первый пункт я могу закрыть в любой момент, просто нет смысла спешить, пока не завершено остальное. Второй пункт, возможно, так и останется нереализованным, если я решу, что процесс слишком затягивается. Третий пункт - в динамике развития: уже лежат два приза (один за первое место, думаю, второй - специальный), еще один на подходе по почте (это, полагаю, будет второе место), я ищу недостающий материал (третье место).
Последний пункт хотелось бы выделить отдельно, в следующей форме: а художники среди нас есть? :). Нужно разработать макет для печати. Если есть желание помочь - пожалуйста, контактируйте.
Может, я, по мнению участникоы Форума, перебарщиваю с серьезностью отношения к событию - но таков мой подход, и я не хочу смазывать впечатление. Кроме того, Elga совершенно права: времени у меня сейчас очень мало (даже модерирование страдает). Все, что могу обещать - я не прекращаю работы и использую максимум возможностей. Вас же убедительно прошу не расписываться на страницах этой темы в духе "здесь был Вася"... Поимейте терпение, пожалуйста. Конкурс - будет :)
Леди и джентльмены могут пока заняться произвольной программой: ее выбором и доведением до нечеловеческого блеска. (Учить произвольную программу заранее не запрещено, надеюсь?)
И даже записью, пожалуй.
Потому что обязательная программа может оказаться такой, что потребует двух подготовительных недель целиком.
Прошу у всех прощения за задержку. Повышенная текущая занятость на работе + срочные личные дела. Видимо, придется оставить идею с написанием специального интерфейса и воспользоваться подножными средствами. В ближайшее время (надеюсь, в эти выходные) сделаю решающий шаг.
Спасибо всем за терпение! :)