Кроме хорошо переданной романтики, хочется отметить, грамотное расположение парусов на мачтах яхты.
Несколько смущают обезветренные грот и бизань на фоне наполненного ветром генуэзского стакселя
Однако, команда может расслабляться в такую погоду и тихонько двигаться с одной генуей без лишнего напряжения..
NoAdmNikolayUB большинство рисунков не всегда с натуры выполняю, бывает что то начеркаю в блокноте/тетрадке/бумажке, подпишу цвета и потом по памяти воссоздаю свои впечатления, так что извиняйте мои возможные неточности с кораблями :)
NoAdmNikolayUB большинство рисунков не всегда с натуры выполняю, бывает что то начеркаю в блокноте/тетрадке/бумажке, подпишу цвета и потом по памяти воссоздаю свои впечатления, так что извиняйте мои возможные неточности с кораблями :)
На самом деле, ситуация с только одним парусом в работе - вполне реальная - команда не хочет напрягаться, но стоять на месте тоже не хотят
Мне нравится мастерить. Вот сделал себе такой тренажер Разумкова для спины, вот видео его применения https://www.youtube.com/watch?v=I7-ZLoAU2wk ( это не реклама, если администратор посчитает может удалить.
Последний раз редактировалось Kostika; 28.07.2015 в 19:45..
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kostika за это полезное сообщение:
с улыбкой вспоминаю анекдот к раввину приходит Абрам и жалуется на Мойшу,
aquila79
для Вас как для художника
Два еврея на улице о чем-то оживленно спорят, толкают друг друга и уже собираются драться. Мимо идет раввин.
- В чем дело, евреи?
- Ребе, разрешите наш спор. Вот скажите : черный - это цвет?
- Ну да, цвет, конечно.
- А белый?
- И белый- тоже цвет.
- Вот видишь, Мойше, я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
У меня тоже много увлечений. Одно из них - это коллекционирование очаровательных фарфоровых котов, играющих на разных музыкальных инструментах. Собрался уже, так называемый "Маленький оркестрик под управлением любви"
ДАЧИНГ.
Есть такое хобби.
Выражается в самых разных формах. Закупка инструментов или стройматериалов. Или собирание цветов или поиск экологической ниши в свой жизни.
Я сейчас подновляю сарайчик . Что-то делали приглашенные рабочие (и всё не так как хотелось бы, и вы вынуждены проводить время с чужими людьми).
Сейчас я занята покраской . Мне это нравится, словно я рисую свой сарайчик на картине . Дело очень творческое, так как надо использовать остатки разных красок
По немецки художник зовётся маляр (Maler). Вот я сейчас такой художник-маляр. Дудки отдыхают.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение: