За весть заказ (15 оранжевеньких и 3 беленьких) 2000 юаней. Скидки не дает, только округляет в меньшую сторону (15*99 + 3*180)=2025 Итого, оранжевенькая стоит 15 баксов, беленькая 18-шка -почти 30.
Заплатить можно через ebay.
Стоимость доставки назовут в течении 3 дней. Заказ выполнят за неделю (сейчас нет в наличии "неправильной" 18-шки)
Ну что, будем брать? Ждут моего ответа.
Я - за. Я боялся, что для инсранцев он скажет цену в 25 баков. А так, глядишь, и втиснемся даже с растаможкой в 30 баксоф на оранжевенького человечка.
Илэйн - за
Шуралаб - за,
Риба - за,
Сопилкарь - за,
Ресъега - за
Текник - за
Будем считать, что большинство максимально неравнодушных участников - за. Согласие я даю, все равно народу больше чем есть не насоберём. а если кто и захочет еще - свою отдам.
Последний раз редактировалось Злое Сердце; 13.08.2010 в 23:59..
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Злое Сердце за это полезное сообщение:
Elaine, Спрошу, конечно. Только 240 юаней сверху на твою панфлейту упадут, да еще пересылка денюшек совместная... Смысела нету.
Если говорить о 5000 пороге таможества/нетаможества, то можно это сделать в виде двух посылок (2000 юаней - это 9000 рублей). Тогда получится доставка на человека (это я прогнозирую) до 70 юаней. В Москве у нас два человека: Анатолий и Сопилкарь.
То есть, растаможка (30% стоимости, 5 бакоф) - это не проблема. Проблема - непризнание посылки коммерческим отправлением...
Вот сейчас мнения Анатолия и спрошу.
Последний раз редактировалось Злое Сердце; 13.08.2010 в 22:59..
Не, ну если без проблем - так и ладно.
я в любом случае за :)
То есть у нас уже проблемы с общей стоимостью намечаются? Слишком много нас?
Если нет - то мне две оранжевеньких и две 4-баксовых 8-шки.
Если вдруг много и придется отдельно, то 240 юаней готова за пересылку заплатить, только заплатить хорошо бы всем вместе.
Если говорить о 5000 пороге таможества/нетаможества,
Это что за 5000 рублей такие?
Дело в том, что китайцы шлют чаще всего EMSом, а там 10 тыс.руб. беспошлинно было, а теперь 1000 евриков. Но поскольку распоряжения могли еще не дойти до таможенников, то лучше ориентироваться на 10 тыров. Только пересылка не должна быть ни DHL, ни UPS, ни TNT. Там раньше было 5 тыров, но теперь и там 1000 евров.