Общая минусовка вынуждает всех играть в одинаковом темпе, и с одинаковым настроением.
Темп в минусовках регулируется по желанию, а уж настроение 100% у всех будет разное, достаточно прослушать наши прошлые записи в сопровождении. Я ничего не имею против соло, хотя под минус играть, по-моему, легче, не надо думать о темпе, да и некоторые огрехи меньше слышны. Мы уже как-то об этом дискутировали, но, что-бы не было однообразия, мне кажется, можно иногда менять правила.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 02.07.2014 в 01:26..
Да, хочу ... играть Марчелло. (Есть ли ноты? И как оно без аккомпанемента?)И почему попса?
ноты есть, но может все-таки Генделя и с минусом? очень красивая первая часть ля минорной сонаты... и не такая заигранная. ее нужно исполнять или хорошо или никак.
У Генделя 1ч. Ляргетто, т. е. они с Марчелло конкуренты в номинации "медленное произведение". Без минуса будет довольно уныло. Да и в плане заезженности Марчелло только на тарелках не играли. Лично мне больше понравился Марчелло, но пусть решают старейшины :)
ноты есть, но может все-таки Генделя и с минусом? очень красивая первая часть ля минорной сонаты... и не такая заигранная. ее нужно исполнять или хорошо или никак.
Последнее относится к Генделю или к Марчелло?
Идея обязательной с аккомпанементом мне не нравится, но в принципе давайте попробуем!