П.С. Ильнара, вы хотите поиграть триосонату Буамортье? Ура, хоть кто-то возжелал! Давайте сыграем..но она совсем не простая))
Я тоже ее взглянула, это трио, и третья партия в басовом ключе. Как перспективная цель, чтобы было над чем работать и к чему стремиться -- подходит.
Извините, что я исчезла со всеми нотами! Но может в ы еще раз напечатаете Ригодон ? Он симпатичный, мы его хотели в качестве визитной карточки иметь, и пытаться играть в ускоряющемся темпе !!
А "Цветы" Делавиня я многим посылала по электронной почте.
Надо вести хронику событий и записывать, что мы играли.
Да, трио от уважаемого Тромбониста..сам же попросил, себе распечатал а другим не показал))) Краткое резюме - дуэты - цветы де Лавиня, его же фуга (это есть на форуме, Антону спасибо указал), ригодон Буамортье (выложу завтра). Трио Тромбониста, песенка про кредит. Из квартетов - проводы масленницы, канон Пахельбеля и вот крупная соната Лойе.
Если чего забыл, напомните. Прошу всех кто хочет играть - завести эти ноты в бумажном виде и поразбирать дома)))
Ну и все остальное только приветствуется)))
П.С.
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА намечается на ПОНЕДЕЛЬНИК, так же в 19-00, кто за, кто против?
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Итак, в свете наступившей погоды необходимо задуматься о крыше над головой для наших встреч..какие есть предложения?
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни