не стоит превращать слушание музыки в тяжелую и неприятную работу!!!
Да согласна безоговорочно! Sol-да-Phon, это мои персональные тараканы - маниакальное выслушивание, но мне это и не мучительно. А если вдруг будет мучительно - не буду слушать.
черт возьми....все что-то рассуждают как оценивать. а у меня дилетантский вопрос...до какого срока и куда отправлять записи??!!))))) а то у меня с этим большие проблемы)))
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
черт возьми....все что-то рассуждают как оценивать. а у меня дилетантский вопрос...до какого срока и куда отправлять записи??!!))))) а то у меня с этим большие проблемы)))
до 15 июля, и отправлять ссылку мне личным сообщением.
Что касается профессиональной записи, то лично мне очень лень куда-то идти (свободного времени мало).. скорее всего запишусь на свою видеокамеру, повешу на микрофон поролоновый фильтр и записываться буду в помещении из газобетона (реверберации почти нет)
Ухожу в отпуск..
Снова на связи буду 11 июля..
Ссылки на готовые записи присылайте мне личными сообщениями.. (свой ящик личных сообщения я очистил, - все сообщения должны дойти)
Конечно, каждый советский человек имеет право на отпуск, но надо бы заместителя назначить. Или возможно кто-нибудь, например Андрей начнет давать технические советы, что, куда и как выкладывать?
Предположим, человек сделал запись и имеет некоторый файл со звуком или видео, и что.....
Ведь некоторые форумчане совсем не программисты.
Как, куда выкладывать?
Дайте же для товарищей простые рекомендации!
Видеофайлы
Как показывает опыт, проще всего видеофайл выложить на ютуб.
Сначала - обязательная регистрация, затем сам Ютуб дает понятные и наглядные пошаговые советы, на родном языке.
(если уж их будет недостаточно, можно и здесь более подробную инструкцию создать, но это уж при необходимости... Видя иногда, какие идиоты там представлены, понимаешь, что пожалуй, регистрацию следовало бы даже усложнить )
Аудиофайлы.
Для аудиофайлов уже несколько раз рекомендовался еще один сервис - www.box.net
Сначала - обязательная регистрация.
После этого получаете в свое пользование 5 гигабайт места, где и выкладываете свои аудиофайлы. Плюсы - сайт имеет встроенный проигрыватель, и слушателям не придется скачивать ваш файл для прослушивания. Этим вы значительно упрощаете для слушателей доступ к файлу.
Файлы закачиваете так, чтобы доступ к ними могли получить только те, кто имеет ссылку, а саму ссылку отправляете Николаю, в личном сообщении.
Николай их публикует.
И публика ликует.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Не совсем разобрался , с английским не дружу. Папку я создал загрузил туда файлы,но при входе с другого компъютера по ссылке, требует пароль, что я не так делаю?
Конфуций...
Последний раз редактировалось Nik; 04.07.2011 в 12:50..
Не знаю, что именно Nik делает неправильно, но предполагаю, что вопрос понял.
На самом деле, изначально сайт ведь предназначен для ХРАНЕНИЯ ваших файлов, и следовательно, он не показывает их кому попало без пароля.
Для того, чтобы файл стал доступен всем желающим, его надо "расшарить".
Вот две иллюстрации. После того, как файл загружен на www.box.net, он появляется в списке.
Рядом с названием файла - меню из нескольких возможных действий, что с этим файлом можно сделать (никаких излишеств , стандартный набор ) (См.Рис.1).
Выбираем слово Share (что буквально и означает "отдать на шару, т.е. даром) и получаем ссылку на файл, доступный всем! (см. Рис.2)
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Sol-да-Phon большое спасибо за столь обстоятельный ответ.
Конфуций...