Дорогой Пайпер, я в конкурсе пинимать участия не буду, просто тема коллективных оценок меня частенько занимает (аналитик я). Советую в качестве весового параметра каждого участиника принимать не количество сообщений, а количество полученных благодарностиев.
Советую в качестве весового параметра каждого участиника принимать не количество сообщений, а количество полученных благодарностиев.
Эта мысль первой приходит в голову. Такое сработало бы на многих других форумах.. но не на этом. Тут система благодарения введена не так давно и используется крайне слабо. Кроме того - жалко Элгу.. Если по системе кол-ва сообщений у нее отрыв большой, то по системе благодарностей- просто немыслимый.. У нее просто контрольный пакет акций! :)
И даже при развитой системе благодарностей - я считаю, что количество сообщений есть самый подходящий параметр. Он учитывает не качество присутствия на Форуме, а само присутствие. А это именно то, что нужно.
P.S.
Задержка все продолжается (извиняюсь), но конкурс будет.
Все-таки ... можно сегодня определить хоть какие-то ориентиры на сложность/длительность произведений обязательной и "показательной" программ??? А то ведь, готовишься играть "Чижика-пыжика", а предложите в результате что-нибудь зубодробительное ...
готовишься играть "Чижика-пыжика", а предложите в результате что-нибудь зубодробительное ...
Зубодробительного не будет - в этом могу уверить :). Я уже писал, что я против завышения уровня сложности в этом, Первом Конкурсе. Дальше, если понадобится - скорректируем, в любую сторону.
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗАДЕРЖКУ ТЧК КОНКУРС БУДЕТ ТЧК ПРОШУ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ТЧК
Короче, зарываюсь я немного (а может, много..) Прошу проявить терпение и милосердие :). Но все будет, как обещано - кроме сроков. А сроки - начало, думаю, через 1-2 недели.
Если конкурсное произведение уже выбрано, то нельзя ли сообщить потенциальным участникам тональности, в которых оно будет играться на альте и сопрано?
Зачем?
Дело в том, что я уезжаю в отпуск и вернусь только 1 сентября. До этого момента у меня не будет доступа в интернет. Боюсь, что таким образом я могу потерять 1 -2 недели на подготовку и шанс (и без того не великий) достойного участия в конкурсе.
Чем может помочь знание тональности:
Гаммы и арпеджио в заданной тональности до автоматизма и уже будет намного легче.
Последний раз редактировалось NikolayUB; 14.08.2008 в 17:50..