анонсирую: на свободную сделаю весну из 4 времен, правда как лох (в моей же компании окажутся Ред Приест и Дан Лаурин) сыграю ее в до мажоре, но к следующей осени будет и в ми мажоре, к весне точно не успею отыграть ее нормально в родной тональности, но по правде на блокфлейтее ее никто в родной (ми мажор) не игает.
Этот пользователь сказал Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Теперь там 3 варианта в 3-х темпах и в 4 тональностях:
1) Темп 80 без по повтора второй части
2) Темп 95 со всеми повторами
3) Темп 110 тоже со всеми повторами
В архивах temp80.zip, temp95.zip, temp110.zip находятся партии клавесина и органа, записанные по отдельности.
Тот неловкий момент, когда ты, лениво размышляя над тем, какая куча времени до фестиваля, вдруг видишь сегодняшнее число.
Еще пока не то число - еще целых 2 месяца впереди! Можно спокойно дремать дальше!
Что как раз мне и стоит, наверно, сделать по отношению к обязательной программе, а то 16-тые стали нечеткими..
тот неловкий момент, когда отрботал кучу всего, а к конкурсному даже ещё не приступал толком (вообще еще даже партитуру не открывал 2 и 3 части из примаверы...)
П.С. а вот мои 16 потихоньку в 32 конвертируются. )))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Ух ты, ещё один конкурс.
Пока читал всё - запутался, что в итоге сыграть нужно.
Играем вот этот менуэт из шапки, обязательно на блокфлейте? Аккомпанемент можно свой или одну из минусовок?
И что такое свободная до 29 апреля?