Официальная версия - что не видит! =))
Но понятно, что сердцем-то чует!
Цитата:
Сообщение от четвёртый
СКАЧАТЬ с ютуба
Download Master в общем, умеет скачивать непосредственно видео со страниц... Но периодически Ютуб побеждает, и не дает скачивать свои ресурсы, а потом снова побеждает DM и снова спокойно качает. Так что если сразу после установки не получится, есть смысл подождать - обновляется он часто, и борьба "меча и щита" продолжается.
Почему , скачувать с ютуба можно - http://ru.savefrom.net
читай пояснения
лутше в формате FLV - сохранить - при проигрывании может понадобятся кодеки, но можно переформатировать в нужный Вам формат, проги есть .
Я думаю Слое Сердце с нами, он не может быть не с нами, он есть, он не может не есть.
Или я не прав? ( все может быть, и быть все может, и лишь того того не может быть, чего уж быть того не может )не помню кто сказал из ( классиков ) но запутано и без 100 гр. не разберешь.
Последний раз редактировалось Kostika; 01.07.2011 в 20:14..
Этот пользователь сказал Спасибо Kostika за это полезное сообщение:
Собственно, по видео, с барышней. Играет эффектно, но мне не очень нравится. Все записи с достаточно простыми вещами, все длинные ноты она играет с вибрато. В общем, непонятно, какая у нее квалификация. А Замфир может себе позволить что угодно
__________________ Главное - не торопиться и не останавливаться.
Последний раз редактировалось Matamune; 01.07.2011 в 23:17..
Да какая там квалификация? Мне кажется, она училась играть на нае в Румынии, потом вышла замуж за немца, выступила на ихнем "Алло, мы ищем таланты", и пошла в горку...
Собственно, сбыча "американской мечты" в blf-стиле.
Кто из нас не хотел бы вот так - раз, выступил, и проснулся знаменитым.
Бросил работу грузчика и вперед, в шоу-бизнес!
Даже не знаю, как назвать панфлейту в этом ключе. Ведь это действительно "золотой ключик" в мир самоутверждения, признания, искусства.
Ведь она и только она дает возможность людям с ограниченными возможностями выразить себя в музыке...
Не знаю, правильно ли публиковать эти клипы... с одной стороны, это возможность для калек - почувствовать себя музыкантами... С другой стороны - это возможность для людей, считающих себя музыкантами, почувствовать себя калеками...