Флейта периодически состязается с птицами, подлетающими к микрофону жуками, кабанами рычащими вдалеке, и даже пролетающим вертолетом. Играл вразнобой, но все простенькое и народное, из обработки вырезал шум, и усилил звук. Игра соло. Эхо за счет огромной поляны и леса рядом) https://cloud.mail.ru/public/8xaE/pFN7Yx8T3
Последний раз редактировалось andvi; 11.09.2015 в 13:32..
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо andvi за это полезное сообщение:
andvi, -Спасибо!!! Получила огромное удовольствие от вашего попурри.Сколько чудесных мелодий!!! И исполнено хорошо. А сопровождение естественных звуков природы очень гармонируют с самой игрой!
andvi, Вы мне идею подали. Давно хотела наиграть мелодии любимых русских песен. Всё голову ломала - как? По одной играть - вроде коротковато. так-что спасибо за идею. Правда придётся записываться в квартире, но у меня есть попугай, может и он поучаствует.
В квартире наверное сложнее всего. Раньше проще было, вроде контролируемый климат (нету ветра в дудку), и звуков лишних тоже нет, но и эхо придется создавать самому. Если вы из Москвы, вам может подойти озеро с лесом, там бывает хорошее эхо.