resjega, Насколько же индивидуальный подход к восприятию произведения.
После прочтения поста еще раз переслушал всех исполнителей - и хоть убей, не слышу практически ничего из того, что написано.
Не решаюсь спорить (ведь таким образом бы косвенно проголосовал бы, а это участникам не рекомендовано), но хотел бы все-таки уточнить некоторые детали.
(На самом деле, большое спасибо, ресжега (вот тоже загадочный ник!), за развернутый текст - хоть есть что почитать, подумать, поспорить, поговорить! а то как с голыми цифрами спорить?)
Все-таки, о
Цитата:
Сообщение от resjega
У Sopilkar'а и Ulens'а страдает динамика при переходе от фразы к фразе
- чуть подробнее - в чем проявляется это страдание динамики? =0)) Плавность - далеко не единственное достоинство исполнения, это же не вождения автомобиля.
Я сам старался судить по техничности и общему впечатлению от исполнения. На мой взгляд, Сарабанду совсем не обязательно исполнять максимально плавно - относительно резкие переходы между фразами тоже имеют право на жизнь.
__________________ Главное - не торопиться и не останавливаться.
Все-таки, о - чуть подробнее - в чем проявляется это страдание динамики? =0)) Плавность - далеко не единственное достоинство исполнения, это же не вождения автомобиля.
Есть большая просьба перейти с этим обсуждением в личную переписку..
С уважаемым Resjega по поводу своих дефектов я уже поговорил и узнал много полезного. Большое ему спасибо!
Я открою отдельную тему после голосования, - мы, участники, еще успеем там поговорить.. отсталось всего 4 дня..
Такое доброе дело, как открытая конструктивная критика, действительно не совсем безопасное дело - кто ее готовит для публикования в теме, готовьтесь также к обширной личной переписке
В любом случае, это ваш выбор публиковать развернутую критику или лаконичый отзыв о своих предпочтениях, где остальные слушатели?
Ага, так и останемся в толпе "непуганных болельщиков"... =0)) я, конечно, очень ценю наш дружный коллектив "слушателей", но хотелось бы иногда, чтобы хоть как-то разомкнули уста молчальники. resjeg'e, как раз, большое спасибо, что он решился и сказал! И я-то как раз поддержал разговор. Мне кажется: мягко, корректно и вежливо. Не понимаю, почему надо прятаться в личные беседы, обсуждая то, что иначально было вынесено на обсуждение! Я во многом в ним не согласен, но решился обсудить только то, что касается непосредственно меня и страдания МОЕЙ динамики. Искренне желая эти страдания хоть как-то облегчить. =))
Заметьте, мои старания увенчались успехом и увядшая было темка снова приподняла голову, наполненная новой страстью и общением. =))
Не понимаю, почему надо прятаться в личные беседы, обсуждая то, что иначально было вынесено на обсуждение! .....
Я во многом в ним не согласен, но решился обсудить только то, что касается непосредственно меня и страдания МОЕЙ динамики. Искренне желая эти страдания хоть как-то облегчить. =))
Заметьте, мои старания увенчались успехом и увядшая было темка снова приподняла голову, наполненная новой страстью и общением. =))
Именно потому, что "решился обсудить только то, что касается непосредственно меня", и следует спрятаться в личные беседы.
Если же несогласие есть по общим вопросам, не только по поводу себя, то, пожалуй, следует начать!
Несколько исполнителей допустили "страдание динамики" и вопрос был:
В чем проявляется "страдание динамики"?
1. Онлайн фестиваль духовых инструментов и конкурс зрительских симпатий
2. Обсуждение конкурса зрительский симпатий исполнении Сарабанды Баха
3. Конкурс зрительских симпатий исполнений Сарабанды Баха BWV1013
Чуть не забыл!!! еще и "наш фестиваль" от Тативы...
Три, нет, ЧЕТЫРЕ темы! теперь еще будет:
Обсуждение конкурсаНТОВ зрительский симпатий исполнении Сарабанды Баха
Обсуждение слушателей конкурса зрительский симпатий исполнении Сарабанды Баха
Обсуждение особенно смачных фраз, допущенных слушателями конкурса зрительский симпатий исполнении Сарабанды Баха...
не дело это, думается мне...
Николай, вот это скорости!
Нет, я знаю, "мужик сказал - мужик сделал!"
Но что-бы так, что "один мужик только что сказал, а другой мужик тут же сделал!" - это уж черезчур быстро. =)))
Недавнему конкурсу с двумя участниками было посвящено не меньше тем, и уж гораздо больше постов.
А информационный повод был не меньше (если не сказать - больше).
Тогда мы вдвоем представили 6 произведений, а тут: всемером - восемь! чуть больше.
И тот конкурс был первый состоявшийся! =))
НУ и главное - а кто сказал, что больше тем и больше постов - это хорошо? Лучше меньше, да лучше!
------------------
Проголосовать за наши исполнения можно здесь!