Для тех, кто не знает, подкаст - это информационный канал, который может быть прослушан в записи на компьютере или через телефон. Первоначально слово произошло от слияния двух слов: iPod + Broadcast. Сейчас передачи можно слушать практически на любом "умном" устройстве
Спасибо!
Микрофон - Heil PR-40
Я колебался между ним и Rode. Выбрал Heil, т.к. подвернулась хорошая скидка. Запись в audacity через предусилитель и Lexicon Lambda. Даже после нормализации шумы не больше -40db
У меня такойже - хороший девайс, 24 битный звук + 192 кГц, это вам не 16 бит 44,1 кГц.
Цитата:
Сообщение от Анатолий
Я тоже задумался о микрофонном преампе.
Давно уже думаю, мне проще самому спаять ламповый преамп чем покупать, можно из ламповой радиолы переделать, заменить старые детали на современные.
__________________ Мастерская звука Stone Voices (Каменные голоса)
• Изготовление музыкальных инструментов
• Звукозаписывающая музыкальная студия
• Разработка программного обеспечения для работы со звуком и музыкой
• Исследования в области звука и музыки
• Online-консультации по вопросам звука, акустики, звукозаписи, сведения, аранжировки, музыкальной электроники и программного обеспечения
А по поводу медитации хочу сказать следующее: кладу в рюкзачёк набор флейт и иду в лес (благо он от меня в 100 метрах начинается), в лесу акустика так подчёркивает звучание флейт, что не один электронный ревербератор не способен имитировать такое пространство. Могу часами играть и наслаждатся тем, как природа "поигрывает", звучание флейт в лесу во истину божественно.
__________________ Мастерская звука Stone Voices (Каменные голоса)
• Изготовление музыкальных инструментов
• Звукозаписывающая музыкальная студия
• Разработка программного обеспечения для работы со звуком и музыкой
• Исследования в области звука и музыки
• Online-консультации по вопросам звука, акустики, звукозаписи, сведения, аранжировки, музыкальной электроники и программного обеспечения
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Васян за это полезное сообщение:
Для тех, кто не знает, подкаст - это информационный канал, который может быть прослушан в записи на компьютере или через телефон. Первоначально слово произошло от слияния двух слов: iPod + Broadcast. Сейчас передачи можно слушать практически на любом "умном" устройстве