Пока, что одной из самых больших проблем является выбор репертуара,ну или скорее учебной программы. А фестиваль подсказал хорошую идею для эксперимента и пробы сил. Вот "Фантазия". https://app.box.com/s/l1vwyw5jwey8n8u8cdz5 Конечно записью недовольна, но сил нет уже делать новые дубли. Нельзя больше так играть-загонять произведение начинаю:(
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ElliKatarina за это полезное сообщение:
Вот "Фантазия". https://app.box.com/s/l1vwyw5jwey8n8u8cdz5 Конечно записью недовольна, но сил нет уже делать новые дубли. Нельзя больше так играть-загонять произведение начинаю:(
Отлично! Мне даже завидно - вы движетесь семимильными шагами!
Мне тоже понравилось, так, что - добро пожаловать в сложную программу. Я пришла на форум в прошлом году после летнего фестиваля и мне тоже захотелось, выучить что-то из конкурсной программы, но, в отличие от вас, так и не собралась.
Вполне можете включаться в число участников нашего фестиваля!
А отклики наших слушателей всегда очень субъективны.
Порой серьезные музыканты не набирали отзывов, и оказывались на последнем месте.
Я побывала на последнем месте, и скажу, что это не страшно. А очки ., тоесть листочки , понемногу накапливаются.
В жизни ценен всякий опыт.!
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Спасибочки за комментарии! Не могу сказать,что сделать эту вещь было легко. Упертая я просто, да и понравилось очень,хоть и сильно далека от классики:(
Теперь жду фестиваля потому что сама не могу выбрать, что сыграть:))
К летнему фестивалю я записывала свою произвольную программу тоже на планшет, но функцию только звук. Качество оказалось удручающим . И слушатели мне рекомендовали переписать пьесу. Летом я играла ее 2 с половиной минуты, а сейчас мой рекорд 2 мин и 5 сек. Хотя есть огрехи, но хочется все же зафиксировать свой рекорд
Итак Ван Эйк , Роземонд.
Мечтала сделать видео на фоне горы. Но в окне гору не видно. Но она там есть!
Запись сделана на планшет, в спортивном зальчике ,
tativa, Мне понравилось. Прогресс на лицо. Я даже по началу не признала.что это фестивальная вещь.Мне кажется только пальцы немного высоковаты,впрочем я могу и ошибаться, поскольку на окарине никогда не играла.
ЛюдМила, спасибо за отзыв. Пальцы, действительно, выглядят некрасиво. Но на уроках в интернете рекомендуют пальцы поднимать высоко. Там не так как с блокфлейтой образуется звук, приближенный палец мешает звуку. Но и нет педагогических традиций ругать ученика, так как инструмент не консерваторский , а скорее самодеятельный ! snail, спасибо. Да , в окарине есть что-то необычное и непривычное.
И поэтому для меня притягательное.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение: