Распродажа собственной коллекции. Все блокфлейты б/у, барочной системы. В разном состоянии и разной комплектации (от отличного до крупных царапин, потёртостей и погрызов детьми =) )...
Т.к. цены вымучены долгими сравнениями - аргументированный торг приветствуется. =)
Доставка по Украине - "Новой Почтой" (либо другим перевозчиком), в Россию - будем думать, как...
Причины продажи:
a) Слишком много накопилось. Причём, иначе как "сдуру накупил" и не скажешь... Оставляю себе те, которые больше понравились по звуку и ощущениям (впрочем, возможно, некоторые из них также попозже добавлю). Остальные не нужны - зато
б) очень нужны деньги (крайне ВНЕЗАПНЫЙ пункт, да - для продажи чего-либо). Кто бы мог подумать?
Вопросы желательно в личку (там же дам Скайп либо телефоны).
Последний раз редактировалось Traumard; 12.12.2014 в 17:17..
Причина: Грохнул цены, добавил модели...
Состояние хорошее, но полный некомплект (только блокфлейта).
Из глюков: немного поцарапана разъярённым тигром или львом в районе стыков, вокруг мундштука (см. фото в архиве). Также трещинка возле оси. И вообще - белый у неё какой-то желтоватый. =)
Состояние почти отличное, комплект полный (кроме аппликатуры).
Глюки: 3-4 (почти не видно, если не всматриваться) царапки на грифе (предыдущий хозяин был редиской =) ). Также после первой стирки чехол скукожился - и обратно так и не раскукожился (на игру не влияет - проверено!)...
Зверский аргументированный торг возможен!..
Аппликатуры найдутся родные (кроме Ямахи) - либо напечатаю...
Состояние у всех, близкое к отличному (но на №5 и №7 - небольшие потёртости мундштука - они дешевле). Почти полные комплекты (нет смазки, колпачков, 1-го упора под палец).
3 Старших Брата - Aulos 209N-E (№№1-3), ~370/400 грн каждый.
Комплект без ёршика (могу подкинуть не родной, если сильно нужно). Состояние хорошее, если не считать
Глюки: хорошая потёртость сверху клюва (см. фото в архиве), чуть раздолбан колокол изнутри ("лучи добра" тому дятлу, который неаккуратно прочищал флейту потерянным ёршиком!) ну и коробка потрёпанная чуть...
Комплектация, похоже, полная (не считая аппликатуры). Состояние было бы идеальным (чуть заметная потёртость клюва), если бы не...
Глюк! При доставке умудрились треснуть нижнее колено (пришла в хиленьком пакетике - причём, слышал, трещины там - частая проблема). Залечено цианакрилатом. На игру не влияло - сейчас тем более не влияет.
Мундштуки потрёпаны в неравных боях с грызунами типа "дети". 3 блокфлейты в чехлах типа "тряпочка". Цены от самого потрёпанного (с трещиной и без чехла) до самого нормального (небольшие царапки).
2 благородных, но очень худых Сэра Dolmetsch Nova 601 (по 120 грн. каждая).
Тоже немного пострадали от грызунов.
Yamaha YRS22 (60 грн.)
Грызуны-пироманы, похоже, немного опробовали на мундштуке зажигалку (чуть оплавлен край).
1 Патриарх рода Aulos семейства Альтовых - Aulos 509-E (№9), ~450 грн.
Готов купить! Правда я тоже из России, однако почта еще работает? Посылки отправляет?
Подробности сейчас в личку напишу.
То есть я готов деньги вперед и жду посылку столько времени, сколько ее на границе будут проверять - главное, чтобы совсем не потеряли - может быть покрупнее пакет послать - вероятность потерять меньше - стоимость доставки добавлю в перевод(Еще пока у меня есть пластиковый альт на котором тренироваться, - он еще окончательно не развалился - поэтому время доставки не критично )
Прошлым летом покупала из Харькова сопранину. Пользовалась доставкой ПониЭкспресс, решив что напрягать знакомых выйдет дороже и суетней. А потом перечислила деньги на сбербанковский счет плюс комиссия для меня и получателя, которую я решила тоже покрыть.. По-моему для меня цена в итоге утроилась
Для сопранино ( из пластика) это неудивительно. Пишут, что по почте доставка около 300руб ( 130 грн) примерно обойдется.
Хотя самая дешевая посылка из Москвы в Украину - порядка 400 - 500 руб, а если наоборот, то есть новости, что тарифы сильно повысили..
Traumard, ждем от Вас новостей! Сколько будет стоит от Вас посылка по почте?